加入灵隐岛
楼主: 吾LOVE零

如果你懂、我就嫁给你。

火.. [复制链接]
要求高了,自己反而會受傷,生活越簡單越好、

很耐人寻味的话,努力去做到吧

回复 58# 吾LOVE零

好久没回来了 来了还看到个熟人 不容易呀 来让叔抱下

我16岁那年  第一次 初恋     曾对她 说一句    你是我 第一个女朋友 也是最后一个 我对你 永远专一!  结果半年后 被甩了 哈哈  哈哈  笑啊  哈哈    现在我19 了 在分手的 三年里 我没在 谈过恋爱  在看人家 都搞N个了  还跟我说 她们同学跟他介绍对象 让她去 看看去   哎~~  我晕啊      真后悔说的 什么对她感情的 誓言 。。。。。  直到现在 我都不敢说  什么海誓山盟 的 一系列 誓言真的 我真怕了  我真不知道 那人值不值得 我对她说  ~~~~~~~~~

我16岁那年  第一次 初恋     曾对她 说一句    你是我 第一个女朋友 也是最后一个 我对你 永远专一!  结果 ...
f91837 发表于 2010-11-4 20:36

所以才不想谈恋爱啊。。。
我到现在20,一次都没谈过

回复 1# 吾LOVE零

你真的想歪了~~~~~~~~我這個是在地網我不認識的一個女生畫的,我還稱讚好看了然後拿下來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 76# qazlj456

爱情本是 甜蜜物  不过现在 被糟蹋的 不值钱了~~~   哀栽! 惜栽! 痛栽!

回复  qazlj456

爱情本是 甜蜜物  不过现在 被糟蹋的 不值钱了~~~   哀栽! 惜栽! 痛栽!
f91837 发表于 2010-11-5 17:53

呵呵
这也不一定

回复  吾LOVE零

你真的想歪了~~~~~~~~我這個是在地網我不認識的一個女生畫的,我還稱讚好看了然後 ...
光神祭祀 发表于 2010-11-5 17:41

嗨,宝贝,我说了什么嘛。我对这些是无所谓有,无所谓无的

回复 79# qazlj456

难道 糟蹋的还不够么?  原先的单纯 相爱 变成了 现在的 欲望!  现在外面 16  岁的 搞对象 就有 开房去的  着还不叫 糟蹋么  原本的 女孩应该保留 贞节到 结婚那天 可是现在呢~ 社会的演变 没办法!