加入灵隐岛

如果你懂、我就嫁给你。

火.. [复制链接]
如果在你忙的时候,我捣乱也好。
在你想要睡觉的时候,我任性的拖你起来陪我聊天也好。
在我明知自己讲错了一句话都死活坚持自己是对的也好。
你都只会笑笑的顺着我说「是是是」和「好好好」。

你可以无奈的笑。可以温柔的摸着我脑袋说「真是拿你没办法 没辙没辙的」。  
要你陪我看电视。
或是在你最困的时候,都用力的用手指撑起你睡眼惺忪的眼睛要你陪我讲讲话。
你都不会嫌我烦嫌我讨厌。
只会用指尖戳戳我因为小小的赌气而鼓起的脸庞,说,「好好好,陪你啦」。

那样的话,我就会乖。
会心甘情愿的让你休息或者工作。不吵不闹。
或许可能还是会不安分的在你周围上蹿下跳还有翻椅爬桌。但是绝对不会再捣乱。
因为有时候,我想要的,只是你的一点心甘情愿的宠溺。

你可不可以保护我的脆弱。
不要在我说「没事啦,你去吧」的时候就真的会放心的放开我的手,然后留我一个人。
不要在我笑笑的不说话的时候就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过。  
我希望你会在我的眼泪掉下前,就用大大的手掌捂住我的眼睛。
然后轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看的。

我希望你会在我受到委屈的时候,把我的脑袋按在你的肩膀上。
然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不心疼你,你还有我。

我要嫁的那个人。不一定要是高高瘦瘦的。但是一定要干干净净。
我要嫁的那个人    不一定要会甜言蜜语。但是一定要有好的脾气。
我要嫁的那个人。不一定要帅气又多金。但是一定要有聪明的头脑和上进心。
我要嫁的那个人。一定会从我们牵手那刻起。对我说:从今天起。我们有福同享有难我当。
我要嫁的那个人。一定要霸道些。他会对我说宝贝我认定你了就赖你了,你就是我一个人的,我不许别人走近你。 

我要嫁的那个人。一定会支持我减肥。但却依然带我去超市给我买很多好吃的。然后说宝贝吃吧。不管你多胖我都要你。
我要嫁的那个人。一定会在过马路的时候默默的牵起我的手。   
我要嫁的那个人。一定会在我哭的时候为我擦眼泪。然后告诉我宝贝乖。不哭。有我在呢。
我要嫁的那个人。一定会在我累的时候。伸出手臂。很心疼的说宝贝抱抱。
我要嫁的那个人。一定会在睡觉前跟我说宝贝你要早点睡觉。晚安。 
我要嫁的那个人。一定会把我带回家。对他妈说:看,这是我给你找的儿媳妇。然后对我说:这是我们的妈。
我要嫁的那个人。一定会在某一个阳光明媚的日子。顶着一片湛蓝德天。笑着对我说:宝贝我们该有个家了。

评分

??‰é?? + 10 + 2 么么景

一部分很难

评分

???LOVEé?? + 2 不在于形式

喔,做不到怎么办呢。

评分

???LOVEé?? + 2 做不到就把你扛回家做冬瓜汤

同樓上,
做不到怎麼辦?

评分

???LOVEé?? + 2 不经意流露出的宠溺才是最重要的,不在于形 ...

所有的一切都不在于形式
...

爲什麽都想喝冬瓜湯?

爲什麽都想喝冬瓜湯?
光神祭祀 发表于 2010-10-1 17:34

因为冬瓜是我家井先生

回复 7# 吾LOVE零

那我是啥 = = 為嘛叫他冬瓜 = =

评分

???LOVEé?? + 2 东宝宝

回复  吾LOVE零

那我是啥 = = 為嘛叫他冬瓜 = =