加入灵隐岛
楼主: 心灵66

急!清清水在吗?求助!

火..   [复制链接]
回复 60# 清清水
/ K* ]- N5 O( ~1 Z/ g# S8 e6 R5 ]$ X# A( k

% \9 m( g$ Z6 e8 }. F( e    额 药师咒  那个第一太麻烦(相对于他们来说)第二 那效果他们这些人发挥不出来的

回复 59# 清清水 3 ?7 ?6 V6 v( X& G) V

$ O- D7 X/ d8 U& Y( l  c) ]5 j7 b$ T# R  h
谢谢您了!
+ l7 F1 ]% D9 j9 J6 y今天父亲又去了南昌复查,第二次从声带上割下点新生物做检查。可是这次要到周五才有结果出来,医生的意思是结果不太好。还未出结果医生就能告诉家属说这是个不好的东西……唉!第一次在本总厂医院,医生直接在病历上写上:喉癌。结果又说不能确诊,去了二次省城啊,病人是不是抵抗力非常了得或是家中钱太多了!!!这个社会,晕啊!

回复 48# 任少奇 , A: X5 t9 V' C' _
, U' a$ f8 n% |" C% w- W
; u1 k3 {3 Y0 T1 n, I# V- B
现在的医生还未出结果就能先告诉你是个不好的东西,直接告诉病人,也不怕病人心理承受能力如何。

回复 54# dazhi1688 1 N2 S* j2 A* G

6 V$ O: h! A3 e' E8 j+ @. m" o% R( j7 x' r% B
知道了,谢谢!
/ L) n% y9 r( w' d; ?/ ?4 q第一次检查时医生直接告诉父亲这是喉癌,我父亲在我们面前说没受什么影响,你说,能不受影响吗?

回复 62# 心灵66 0 o7 M+ ^- m8 O5 r9 |# g2 E7 ^6 u
这医生太没医德了;摆明是想拖时间,让你们家送钱;让老人心中处在焦戾中;

回复 61# 任少奇 ; X  ]. J: [* D9 M+ y
凡事只要心诚,都能做到的;

祈福~~~加油

回复 65# 清清水
  v# d4 t5 @- u& x) l3 G/ R# B; R  U) S
& t  F5 g. _* l# U
7 L1 {( b" |# f' @没办法,只好怀着焦急的心等待结果出来。/ _9 Q  l2 X  s' q
医生的意思是不管是良性还是恶性的,这一刀避免不了。我想知道能不能有更好的方法,如服用中药什么的?
$ y( N5 Q+ w1 ?% H望懂的人赐教,谢谢!

回复 68# 心灵66
: s8 p1 t4 \, {3 ]2 P( y1 V现在只能等检查结果了;等有结果在说;该诵持经咒我会帮他诵持的,请放心;

回复 69# 清清水
4 n2 F1 s: Z& p* j  ?) F! v+ s2 J* O# ~  Q/ Y
' _. ]5 D3 N. h' P1 ^- m
我也会继续持诵经咒的 这段时间我感到有点疲惫 地藏经全回向给了父亲的~ 丈夫的身体就不适了 血压升高 头晕了一星期 所以大前天我就将地藏经也回向给了丈夫的~
' m. X3 P2 F  \/ M1 L$ X  D谢谢您!