加入灵隐岛

急!清清水在吗?求助!

火..   [复制链接]
昨天,很不幸地得知父亲得了喉癌。
, x" a+ J' H5 y9 \0 I0 R父亲可是个老实人啊,从不与人发生过节,从不计较个人得失,可怎么就会得这种病啊!9 f+ N+ a- _+ W
清清水师傅,我该怎么做才能帮助到我的父亲,他是那么的瘦弱,只有八十多斤,这个手术后的恢复期是比较长的,我担心父亲瘦弱的身体能不能抵抗得住。您教教我吧!我该怎么做才能让父亲减少术后的痛楚,怎么做才能让父亲尽快地康复。
: K6 ?7 W5 W! {- L- A- f急!!!快点告诉我吧!
2 v* j5 p% S+ Z5 n, U) w) M懂的网友也可指点迷津,跪拜!
不懂呢,不过希望你的父亲早点好起来

帮楼主顶起来。我没有好方法。

这个要问医生。。。。去买本食疗的书吧,术后康复是很辛苦

验方偏方 验方:①石上柏干品30—50g(或鲜品90—120g)加瘦猪肉30—60g。每日1剂,煎2次分服,15—30天为1个疗程,药量可酌情增减。
% o  u* U9 k% K  疗效:广州市第一人民医院华南肿瘤医院用此方治疗1例,服药半公斤肿物消失。1 j% N* m2 q! I/ M7 X3 C/ h
  ②白花蛇舌草62g,干蟾皮15g,白萸31g,牡蛎31g,海藻3lg,山豆根15g,大青叶3lg,当归9g,北沙参15g,(虎杖31g,杨海根62g,藤梨根62g,先煎3小时后再与上药物同煎)。
: q; ^& r- |# {4 d: X  疗效:浙江省中医院用此方治愈1例。

术后还几天不能从口中喝水,真的很痛苦,子女就多安慰安慰父亲吧,术后也要练吞咽,很容器食物跑到气管去了,祝楼主家人平安健康

帮你祝福吧,我没有法力

因病不同......所以方法不同....不过这个季节.....枫糖和枫脂香大约不错

评分

dengshuinu + 2

登上这里求助的,想必也是宁信有不可信无的主。有至亲如此,会想尽一切办法……哪怕是几率很想,什么办法都不会错过。呵呵!以前的我就是如此,所以才临时抱佛脚的看了些“国韵”。

大忙帮不上,祝他早日康复