加入灵隐岛
楼主: 心灵66

急!清清水在吗?求助!

火..   [复制链接]
一烟版主都来了,我也要跟着顶下,祝楼主早日实现心愿

祝他早日康复

喋雅陀 嗡 贝堪则 贝堪则 玛哈贝堪则 喇杂萨目(儿) 嘎喋梭哈

楼主别太急了+ H( l0 j4 x8 j+ ?; c) |- ]* O
喉癌相对来说比较好治- B! z0 {' ?( Z: a! u9 y
多陪陪他 子女的关爱对他的病情很重要
" ?3 _- t7 _# ?- K: K, c8 A记得现在的他身子很弱 不要大补 何况你父亲这么瘦

也祝你父亲早日康复

帮忙顶下,希望楼主的父亲早日康复,身体健康。

只有祝福了,~~

希望老人家...健康起来吧

回复 1# 心灵66
# m0 t- c, x  L7 C你好!让你久等了;不好意思了;我从九月三十那天这今天到东亚几国去玩了;十、一晚我的一个朋友看到后发信给我了;第二天早上我在缅甸仰光的寺院和南传佛教的高僧和众多师父们就为你父亲诵经持咒了;以及到泰国、马来西亚都和当地高僧为你父诵经持咒;因为和他们是熟人做事特别方便;我又单独为你父使用了密宗的牵息法;希望他的病因是良性的;另外你要他保持心静,配合医生的治疗;

评分

摸金校尉1983 + 2 è??è????????

回复 53# huhuhu0000 9 y9 a' n3 B9 p
这是药师咒;要从祈请药师如来法到药师法修持仪轨配合着诵持效果更好;还要边观药师如来的种子字、边打药师如来的手印效果会更更好;