加入灵隐岛
楼主: 心灵66

急!清清水在吗?求助!

火..   [复制链接]
我只能祝你的父亲早日康复,,南无阿弥陀佛

人逢绝症,最怕的是失去生存的信心,一但人失去了生的信念,离死就不远了。希望楼主要在心理方面多开导你父亲~

我觉得我们人得了绝症并不可怕,可怕的是“病急乱投医”贻误了病情,这样不但是让你父亲深受病痛之苦,更会让你自己背上不孝的“骂名”,所以我认为,最好的方法就是选择一家信得过的医院尽快就诊治疗,这才是你现在所要做最重要的事情。

希望早日康复,生这种病大多是生活习惯问题,希望多加注意

我在一个佛教网站看到一个药方特简单就是饮用用马铃薯扎出的生汁,具体你在百度搜索《马铃薯生汁疗法见证》。

愿天下所有好心人能一生平安.

深表同情。希望你爸爸早日康复。这个您现在只能借助医学的力量了。+ S2 z" k# U: H  w: W8 O
不过我觉得您也是没办法到处求好的办法减轻你爸爸的痛苦。希望他少受罪。1 X- t: k" H, k1 {
我是个初学佛的,我不知道有没用。不过试试也没坏处,尝试念地藏经吧。把功德回向给你爸爸,虔心祈求地藏王菩萨保佑你父亲。* y" ~8 m  [8 N" F4 W
地藏经可以消业障。有的时候人的业是上一世,甚至几世留下来的果报。我们凡人无法预计和知道什么时候发生的。 + P8 F4 P' _( I1 m
祝愿你父亲早日康复。阿弥陀佛!

回复 5# 直面真相 / [" |1 Z/ W4 i: k( ^
/ d7 o! O: E& N8 x

4 y1 G+ E" F8 X$ q4 h2 \    不管有用无用,先谢谢了!

回复 17# 幽幻 $ Z. `; K( ], W' f8 w; j

9 ?; r4 A, ]- j+ \6 H( p3 E
; v/ j% }; L& i; T: s    依然是感谢!