加入灵隐岛
楼主: 不害怕哦

高人指点我见得是鬼吗

我经常迷迷糊糊觉得自己是醒着的,而且心里清楚的很,但是后来证实的确是梦,LZ可能也是在自认为清醒时候做的梦吧

回复 7# 雅玛小阎

回复 7# 雅玛小阎 3 s- {8 ?# O6 O5 @7 U! A$ u
" Y$ v( y4 h4 O3 @
4 b/ J! k1 n* _% w, Y, f% h4 F
    我绝对不是做梦 当时我还开灯了 从见到白光到我开灯最多3分钟。之后我还在想是不是神仙来了?但当时确实没有害怕的感觉 只是奇怪

可能是灵光吧。

你就不担心你女友回来碰见,自己先跑了

不懂?  白色的?   不会是反光吧

听这个描述好像啊飘似的。。

回复 16# 九幽阴灵
, w$ d" j% ~- m- V/ @5 \3 S+ e
6 E$ f" t2 w8 {: O: O: k. ?4 u7 s/ o. ~
    不是反光,就好像人拿着手机在胸前位置 而且当时的小屋子白天也得开灯,里边也没有镜子,外边也没有光源,拉着窗帘连月光也不可能照进来!!8 o6 Z! H$ ^: z+ A: D3 ?
  回楼上 我觉得女友那天晚上不会回来了,因为我走时都4点多了而且是仲夏时节

会不会是鬼火啊,就像灯一样,我姥姥的亲戚曾经就看见过,他在大地里迷路了,过一会前方就出现一亮光,他以为是谁家的灯,就顺着光走,结果走了一晚上也没走出去,到了早上才发现就绕着几个坟堆走呢,老人说那是鬼点灯,也叫鬼打墙。

回复 21# x4yz + v" r* f  J- b0 j8 `

9 a- r; G/ p/ `6 }0 w' k1 W, k
( P& Z1 u% \0 J    啊!!死人还是活人!!活人我门锁着,他不可能没有声音的情况下穿墙而入