加入灵隐岛

高人指点我见得是鬼吗

那年我大概二十一岁。当时我和女友在西安含元殿村租的房子,那天女友说她晚点回来,我就在家等她····  等到天完全黑了我就睡着了 。后来我感觉门开了。迷迷糊糊睁开眼睛就看见女友借着手机的光往床边走。当时见女友回来挺高兴的所以我就看着那道光从门口移到床边,我故意没出声,想让她知道我没睡,我在等她。同时我还奇怪她回来怎么不开灯呢,灯就在门口呀。后来又半分钟左右吧,手机光就灭了。我以为她直接就上床睡觉了 也就没在意。后来等了一会也没见她上床。我想他干嘛呢怎么搞的。最后我就把灯打开······可是 可是屋里什么都没有····4 P$ G9 Y$ X* y* w! y; O7 S: f
   我明明看见那个手机的光的  它是一直从门口移动到床边的。我确定当时我清清楚楚的看见的!而且我当时还眨了眨眼睛!!确实是!!!但是我也没害怕,只是觉得奇怪。后来越想越怕。我就给女友留了纸条就出去了.我走时应该是4点左右吧。4 Y3 o$ a# q  F2 Z+ k
   那个事过去六年了,我至今记忆犹新。因为我确确实是看见那团光了!!9 y1 A4 _( g, ?9 @
   请教高人指点下那到底怎么回事,是神还是佛或是····也给大家分享下我的经历!!!(光是白色的)
[img][/img]

我也自己盖楼!

是灵把。。。。。

不清楚啊 9 z# Q! U! R2 U+ T1 o3 w! `
应该没什么吧

迷迷糊糊的 就说明你在做梦 我确定以及肯定

应该是你在半睡半醒的时候做的梦

说不清楚...太模糊了

应该不是吧