加入灵隐岛
楼主: 武当千鹤

有人帮我吗,要帮我就进来看看

自杀只是懦弱的逃避

喝瓶老鼠药吧!

自杀死的人 一定会打下18层地狱 永远不能轮回转世 一直在18层地狱受苦受难

我觉得人要是发求助帖肯定是有他的难处请求化解心中之疑惑和困扰。我是一个正信的佛教徒我觉得人在有难时其他人知道解决的办法可以给予求助人正确的帮助,要是不清楚或帮助不了他人尽可能不要妄加评论更不要讥讽,不管你有没有信仰因果是不虚的!!!今日你讥讽他明日必然也会遇到此类问题,别人也会这样对你。造下今日因必得日后果!
* i2 O4 J5 H( |; i( [' I' b   没有别的意思只给大家一个建议,原论坛人员六时吉祥!!!

情绪低潮每个人都有,不过万事看开点,不要去强求,过阵子估计就好了,灵异的事情还是要适可而止,从实际出发三。

你一个正常人想死也太荒唐了吧 你是不是不思进取啊

死能解决什么呢?灵魂出窍很简单,但不能告诉你,因为你想见鬼,这种事很容易反噬的,有些事想开就行

死如果能解决问题,大家都去自杀好了

死了,什摸都没了。LZ好好活着啊。再说当鬼没意思的,还是当人好啊。

谢谢大家,我虽然在武当学习过武术,但对“道”的理解太浅薄了,以至于生活上的有些事有些想不开,看了大家的留言,才恍然大悟,哎,自己身为武当弟子,竟有这样的想法,真是汗颜,愧为武当弟子,不过感谢大家,我已经想通了,今后必定潜心悟道,对得起自己是武当弟子的身份,最后谢谢大家,谢谢。