加入灵隐岛
楼主: 武当千鹤

有人帮我吗,要帮我就进来看看

这太简单了,你不是想死么?( w" |# |" O6 L( l

& f/ @4 y* N0 W+ w/ z* l0 [去死吧,死了以后就又可以见鬼又可以灵魂出窍。1 Q) Y+ |. U, o: H- z) }# E" `* U, \) p

2 R" o, d7 V) {; ?* ]$ @这样你3个愿望都满足了。5 G) u7 D! e! r  U; C
3 e, e6 d$ E3 R
去吧,不要在犹豫了,死是一种解脱,再无烦恼。。。。
* L+ t; Q- K5 M' E; o" s1 b  {$ R, O4 j( y" d- D# g1 ^) p
去吧,去体验一下前所未有的轻松

楼主是武当的 还需要这个?

楼主切勿有自杀的恶念,自杀解决不了任何问题反而雪上加霜,自杀后回自杀后回在49天内重复自杀时的场景与当时的恐慌!49天后投生恶道受尽苦报。(具体请参考《自杀的果报》一文)至于楼主升起自杀的恶念是因为您宿世的冤亲债主障碍您所致建议楼主经常念诵(莲花生大士心咒:唵阿吽 班杂咕噜叭嘛悉地吽)多念此心咒定能排除您的障碍与执着!坚信三宝加持力! 1 p! C' {/ t+ f* m
   愿楼主六时吉祥!!!

回复 3# 懒散恶魔 9 [4 c" \+ g* P4 ]- J

3 @0 }, j. z- _7 m% R5 n) ^+ w; \
7 N0 {5 E) O, F1 S" v$ z    六字真言报到……您说得真对……

回复 7# dazhi1688 / G) F- ]# z% N5 m/ z
4 X- V, h3 P- L% J

& N; F( t! b% S    六字真言来了,顶!!!

回复 9# 清清水 % _& I# f4 }* K( e- J

9 {0 R2 b) H7 R% F9 x8 I+ R1 W6 g+ r0 W$ N% z
    说的对

瞧不起你

楼主切勿有自杀的恶念,自杀解决不了任何问题反而雪上加霜,自杀后回自杀后回在49天内重复自杀时的场景与当 ...( f# s# |9 Q1 r* b/ M/ k* G
格鲁巴的弟子 发表于 2010-9-30 09:56

1 ~1 M" [% r5 G% g3 }1 g9 n
' I6 s& l9 I! v6 M4 @3 C. W3 s- u
" s3 Z5 w6 I3 k: K( B# p  D    楼主发音误差一个字纠正一下(莲花生大师的心咒:嗡阿吽 班杂咕噜叭嘛悉地吽)不好意思!愿吉祥!

楼主发音误差一个字纠正一下(莲花生大师的心咒:嗡阿吽 班杂咕噜叭嘛悉地吽)不好意思!愿吉祥! ...
" M8 H/ m$ F; E+ |格鲁巴的弟子 发表于 2010-9-30 10:49
. o; ~0 L# l7 A9 M2 H
+ V( Q" ^6 _7 }: S

4 T2 {5 @. |/ d% j0 r    这咒语大家都能念诵吧

要是求得喇嘛上师口传最好没有口传也可以念诵