加入灵隐岛
楼主: qw22jk

已解决!

回复 30# 三千世界 4 s/ `* m- P' f% `; `9 \

$ v" F7 }; E0 Q4 O& Q
$ x3 l6 D2 \. v! K    我觉得我很正常  而且确实存在.........只是不排除别的可能.

本帖最后由 三千世界 于 2010-9-25 22:17 编辑 ' r+ e  `" |* J( U! n% s! Z( ~& R

: H- l8 W, B+ C! g% g4 y" e我就是打酱油的,LZ你珍重吧,实在不敢多插嘴了!
0 J3 ]8 \. K9 Y- M1 h% V
% z$ R, W3 O" n0 ?# y5 H我就会一条咒语,六字大明咒~
: E- r. K" I1 Q2 k/ L
+ g; N- E+ E- b; LONG   MA   NI   BEI    MEI    HONG           这条咒语是兼驱除和渡化一提的,念时要想着渡化对方,让对方至少不被动离开    $ j' O+ b- e: I) k2 Q, g) T

( r, O: K8 i8 O0 `7 Z- M字忘了咋写了,论坛里有的~

我也是觉得对方不是有害你的意思,强行驱除反而会不太好。。。

希望LZ把以前美好的回忆留住。而且现在你是真的被灵体跟着,应该不会伤害你的。不知道时间长了家人朋友会不会受到影响,最好在晚上她在你身边的时候劝她离开你也许会有用哦~~

本来不想说的,无聊就说下好了。不过声明啊,个人见解,不涉及宗教。6 z6 q2 L3 u7 G5 C/ r* n1 g
据本人所知,这世上修行的人除了几大宗教外,还有不少特别的修行者,凭借自己超强的意念对鬼神等形成一个新的系统。其中有一类人靠意念幻化出某种灵体的,就是类似式神的东西。只有这类灵体才不愿意进几大宗教所在地,并且不受佛道等宗教的管束,不过这类灵体不会轻易帮修行者办事,当然有没有特例就不清楚了。如果LZ不幸是招惹的那种,本人所知有限,无法帮你解决。而且你也不用庙啊观啊的求助了,会适得其反的。
  J. i  W' G, w( H8 \5 |PS:听说对于普通灵体上身,人可能会疯。不过去寺庙等地会出现突然好转的现象,不是会觉得难受。

好一个痴情女子

你再交女朋友她肯定会不高兴。。。所以。。。

额..这个很复杂..

回复 17# qw22jk . [' ?8 ?- d& C  R: v

' {8 J7 I9 L* F! [- d: ^! I3 ]( V- K' n! }9 O+ w
    你在那个地方,说说看。不要说得太详细。

回复 18# qw22jk
  n+ [$ h- e5 {. R" x. q& \你肯定是被她缠上了;可能发现你还能帮她出苦海的原因;