加入灵隐岛

已解决!

本帖最后由 qw22jk 于 2011-5-9 22:54 编辑 ! h  k$ w8 G( k7 u  f: j3 e

+ L3 S. r8 v1 T& c. s已解决。。。。。谢谢各位
只要不是害你的  就不要害怕  或许她和你有缘不想早点投胎 想陪陪你呢  !

回复 2# 九幽阴灵 ! b' `  @! `: v3 s: m

{+ Y$ L4 T# \& D% |$ Z. N* G' |- m3 E9 C& g( I
    其实我也这么想得..........* [7 t$ b0 Y- l: w( M/ x
但有人说常年被东西跟阴气太重 对家人 或身边的朋友都有影响的

回复 3# qw22jk 1 t, G2 F7 f6 ^1 S! I
嗯 一般的情况下 灵体是不会长时间跟着你的  或许她有什么事情还没完成吧  毕竟灵体只有投胎这一条路  不必太过担心 !

回复 4# 九幽阴灵 ' c# R1 `9 ?1 ]) H8 p! Y: {8 r9 A' f

) H, t9 l! D# u5 Z9 s, v) o7 J" e- p+ n9 l
    这个长时间是指多久?貌似已经4年了多了.   我也这么听说过,一直在帮她完成她上大学时的理想,只是很不顺利.

回复 5# qw22jk " [3 [! z2 u, Q
5 i) W! e( J5 q  y) a, t" u6 m0 x
尽力完成吧  完成后在给她烧一次纸钱  告诉她 你完成了 她就自动会离开的

多半是恶作剧为主的灵异事件……3 e; {" e  ?0 \: A* `' E# S+ y4 X3 B
就像个守护天使……

回复 7# guiguailove
1 }7 f& w1 L' Q; z* ?3 J( z& {3 R2 O+ E8 b( F0 o+ v% e
; ^4 a% j* _' R9 ^7 `# E) f
   你们的意思无伤大雅,,,,,,,,,不用去管他?

她大概是喜欢你或有心愿未了吧

不懂,我是看故事的