加入灵隐岛
楼主: qw22jk

已解决!

调节下自己的心里,多做做户外运动,你需要宣泄下你内心压抑的情愫,

回复 11# 梵天V姠咗 / m4 U- F. Q+ p$ l+ g/ R; u* I% w5 X

4 j+ Y1 A* b, e! m* k1 {- j
" E1 Y- v; J- q' C! t" R. `" K    您的意思是我心理的问题?

只是心理作用吧

我来说几句吧,种种迹象看来,你是有灵体附体了。而且这个灵不是要你命的,至于是不是你的女朋友,本人就不得而知了。第一点,你女朋友死了,可能那段时间你最失落的,整天关在房子里,因为伤心,你的磁场弱了,如果有灵体经过的话,接近你的磁场就会跟着你,附你身。( {' B. D# r! H7 _
第二点,神经衰弱的人是会失眠的,而会做梦,会胡思乱想,做春梦遗精也不例外。还有,你说你活动的时候会听到声音和叹息声也是神经衰弱的表现,所以你得去看下医生,从科学角度来说,得重视一下,也不能总是沉迷于迷信。$ _9 v$ I8 X# G
第三点,你视频的时候,对方看到你身后的乱流,这是灵体在走动。特别是象素不清的视频最易见到。清的视频也可以,但要想看得清,须经过大师开光。从上面看来,你真的有灵体跟着你左右了。+ f' r' j$ W; S5 @1 g; O1 _
第四点,你说进香火旺的地方就不舒服,这是有灵体附身的最确切表现,一般有灵缠身,都不愿进寺庙和香水旺的地方的,去到就不舒服。
% X0 T) M* T  }: p6 V其实你说你没有亲眼见到灵,也是正常,能不能见到也不是取决于你的,要这个灵愿不愿意现身你看下。一般灵都有灵动力的,特别是怨气很重的灵,灵动力大和无法让你想象。比如,她会令你出现鬼脸,说一些话话,别人是听不懂的,就算说的话能听懂,也是断断续续,目光呆滞,发现的时间都有规律性,而且过后会忘掉你刚才所做的一切,全身软弱无力。会大汗淋漓。如此说来,这个灵还不是要你命的灵。暂时来说没有生命危险,不过也得说一下,人鬼殊途,这样也不好事,会亏你的阳气,令你运气不好,做事不顺,损你健康的。
9 r$ m3 |- V, N" o+ B! Q6 W( q解决办法:1 请大师帮忙超度一下,帮这个灵做法事。我想你是经过高等教育的,叫你做法事,你应不会做吧。
+ L' O  `/ _* f, h2 请大师做法和灵体讲条件,看它的目的是什么再解决。
# G' b6 t2 h) A# C- W3请大师强行驱赶,把附在身上的灵躯出再进行封身。(要及时解决,附太久很难处理的)) X6 D* l5 a0 F7 d9 N$ o* h& y5 o
切记不要乱来驱赶,不要请没有本事的骗子,不然到时很严重的,发怒的灵危险怕很大。

业障 典型的业障前世因果 怪不得高人不帮你 高人对于前世因果的业障是不会帮的 这样违反天道 没人能帮你只有你自己  多念念地藏经 学学佛 想众生会向 地藏经是化解业障非常有效速成就手段。。。

回复 1# qw22jk
/ S$ h. }( J' k- x5 u一、首先要弄清你和她关系到什么地步;她活着的时侯你们说过什么话没有?
4 f/ P9 y) p8 U' F' D/ a6 P二、你到过那几个寺院哪几位师父不帮你整的?
4 x9 k: m# l  i& c& K; C4 o4 I; { 三、被你蹄下床的人是些什么人?

回复 14# ondyli % P7 \% _: c; U$ K! G

7 B/ F6 Q; A! ~' P3 Z3 V3 F4 d1 N
$ m& X% v7 H" N    找大师,做法事,我都会去做的.我4月去过九华山,但那里的高僧根本不愿意听我把事情说完.) D: a4 U' R) z4 f2 s
) R; P$ A! @: p( z0 S" I
还有我确定我意识很清楚,思维很清晰.心理或身理都没有问题.所以我感觉应该不是心理作用(很多事情我也不能说绝对).
8 H7 l5 @) B1 ?+ O4 h而且,我怕给我家人带来不好的影响,已经很久没回家. 并且不希望我家人担心.    我自己的社交圈子也有限,找来大不部分都是骗子.
. ?7 F6 c& a* K一般都是去寺庙找比较找吗?

回复 16# 清清水
. K+ v/ f0 N6 ~1 B0 ]% v( \: U  A; f7 R

% L6 p: J: K- t7 G8 O    1.关系就是暧昧的朋友,她曾跟我暗示过,我装做不知道.生前说过很多,因为呆在一起的时间比较久,人生理想都说过.1 [0 r; ^, A6 R) W3 O
    2.只要睡一起都被踢过,无论男女,有一哥们还说我说过梦话,但好象是语速太快,听不清说什么,
9 P! v: ~4 G  P    3.师傅根本不告诉我什么原因,有的根本不给我说话的机会,行个礼就走.

嗯 没事就算了。四年就四年呗不错。很好

我大概的看一下。还有看了你说做春梦的经历,以前我也有过,不过现在没了,也是同一个人。。。,建议你多做做运动,不要太压抑自己,如果他要害你的话早害你了,呵呵