加入灵隐岛
楼主: 血翼炽天使

半夜看帖子(就是咱们站内的帖子)见鬼了! 绝对真实

火...   [复制链接]
呵呵- -  很难说啊 就算见多了 还是会怕啊  就更人吓人一样 ~   如果真的是不太适应讨论这种话题 楼主还是安静点好..

习惯就好习惯就好

而我的卧室没有窗户 房门也是关上的不可能有风....... 我害怕了 赶快打开灯在床头柜里面找到以前徒弟帮我求的一道符 挂在身上就靠着窗慢慢坐到天亮

没窗怎么又靠着窗呢

回复 4# 残花、

我家有修罗符所以不用玉佩 而且我那天穿的衣服被鬼蹭了一下整个都黑了 背后的衣服有一部分变成青黑色比周围的少了一半厚度 现在想想都渗得慌差点碰到我身上

其实大家以为我说着玩的 没什么 我那个朋友的同事 和我一个情况 不过他不走运 被鬼牵着从阳台掉了下去 还好是三楼 没摔死 不过在医院躺了好久 = =! 而且他自己说听到有人敲门 他打开门走出去眼前画面就转了一下变成了阳台直接掉了下去 更好玩的是他家阳台有半米多高 他“说”自己是直接“走”着下去的........

回复 2# 艾琳

鬼灵介质分三种 论坛出连介质都没听说过 以前在山西见过一个通灵家族 希望有看到帖子的通灵使可以收拾一下 世界比较乱 我这是遇到阴鬼 要是碰到阳鬼就死定了 我还没活够 起码要活到2012            = =!

回复 13# q7712887

那什么 打错字了 = =! 靠床.......

我应该天天晚上12点之后都上呢…

敬鬼神而远之.             有些鬼  没法收阿   自己能力不够.....

回复 14# 血翼炽天使

0.0我的妈,鬼还蹭你衣服,我有的时候在看帖子的时候,突然背后的窗帘被风吹起来,有响声,然后我背后就凉凉的一片..总之LZ不要怕哈,这种事情。。而且这种网站本来就很邪门,我一个女生我都不怕,所以你也不要怕哈。不过最好还是带个玉佩吧,玉本来就是辟邪的。我比较倾向于带玉佩啦~