加入灵隐岛

半夜看帖子(就是咱们站内的帖子)见鬼了! 绝对真实

火...   [复制链接]

我不怎么爱发帖子 不过最近听朋友说有和我一样经历的人 我就想在站内给大家一个提醒 也许大家不需要说我多事…… 呵呵 我还是开始讲吧  
那貌似是八月份也就是上个月的时候 我刚建号晚上没事看帖子 就发现身后突然一阵冷气吹过 我以为是夜里要感冒就加了件衣服 可是还是觉得冷 这是后我耳麦里(PS:我当时再用耳麦听歌 )忽然没有声音了 传出来呜呜的声音(PS:女人哭声)大概四五秒钟那个 音乐又想起来了 我一愣 我以为是我YY里面有人吓唬我 我就打开看了看发现我一时大意根本就没有进入频道 这个时候我发现有点不对 正想怎么回事呢身后突然冷了起来 我下意识的回头看见一个白色的影子正从我飘过几乎是擦着我的后背 我以为是眼花 可是我低头一看 我的床单被风吹了起来还没有落下 而我的卧室没有窗户 房门也是关上的不可能有风....... 我害怕了 赶快打开灯在床头柜里面找到以前徒弟帮我求的一道符 挂在身上就靠着窗慢慢坐到天亮
第二天我就开始发烧 朋友知道了说让我找人看看 我去看过了 那个大师说我见鬼了 还好她不想害我 烧了一道符泡水给我喝了下去 又让我晚上买点纸钱去十字路口烧给那个鬼 第三天果然好了 虽然是这样 可是我晚上还是比较害怕 不敢在晚上看这种东西了  
其实大家以为我说着玩的 没什么 我那个朋友的同事 和我一个情况 不过他不走运 被鬼牵着从阳台掉了下去 还好是三楼 没摔死 不过在医院躺了好久 = =! 而且他自己说听到有人敲门 他打开门走出去眼前画面就转了一下变成了阳台直接掉了下去 更好玩的是他家阳台有半米多高 他“说”自己是直接“走”着下去的........
  可能不是很刺激 但是亲身体验够吓人 而且那种后背上阴冷的感觉我现在还记得 发这个帖子就是想让大家注意一下 如果出了什么事让家人和在乎你的人担心 多不好啊
     最后 希望如果有通灵使看到这篇帖子 尽点通灵家族的职责 阴鬼可以不收 阳鬼也可以留着 但是这种连介质你留着它干嘛 留着吓人啊
我不怎么爱发帖子 不过最近听朋友说有和我一样经历的人 我就想在站内给大家一个提醒 也许大家不需要说我多事 ...
血翼炽天使 发表于 2010-9-22 16:11

楼主你的经历并不是唯一的个案,经常在我们论坛里发帖或闲逛的会员都有和你一样的遭遇,其实原因很简单,但凡所有与灵异有关话题性质的BBS论坛 都或多或少存在着另一个世界的东西,我们这个论坛自然也会存在。

评分

加载中 + 2

哦 呵呵 懂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个网站里面很多东西都很邪门,这种事情应该很正常,这个网站里也有好多阴阳眼,他们的生活比你更离奇,所以LZ不要怕哈,你要是实在害怕就去求一块玉带在身上好咯~

回复 2# 艾琳
我跟你说,我就碰到过类似的情况,可是我什么都没看见。人吓人,吓死人。

怎么修炼啊

就是建号前天  我家里

就是建号前天  我家里

额没有这种经历,那他们都住岛上吗?

呵呵这种情况很平常,吓吓更健康~~~~嘎嘎~~