加入灵隐岛
楼主: yu131127

(转)百度上看到的,预言帝仏朶戾

安邪 发表于 2010-9-24 10:34
回复 7# 草莓兔子

这世界太大了,说不情的

他就是未来人~~~~~整个地球世界曾经只有一个统治者,盘古,后来各地分割独自称王,只留下中原地带一直到今天,历史从未断层过,所以世界第一人和最后人都是中国人

留言已经不攻自破了..

我不诋毁仏朶戾..这位大师一切看起来滴水不漏..博客,留言..其实最大的漏洞就是他本人..有些事情总会过去..像当年的“李大师”国家领导都接待的大师.现在呢..我相信他是聪明人.他也明白他在做什么..消失是最好的结局..

哎..我大学也在百度贴吧写过这样的文章..还被推荐最后被揭露..EleVen是才是真相代言..想看真相故事的单独联系..

不准哦,我看这个贴的时候已经是2011年8月28日了哦。他说的都没发生哦。

2011年7月各国各地热议2012 末日避难计划被暴露  国内一切关于末日话题的论坛被封 百度2012吧关闭

2011年9月世界流行一种瘟疫 愈后的人体质发生变异不能生育

2012年1月全球最大火山喷发

2012年1月人类世界第三次战争爆发

2012年7月1000万人被*外  星  人接走去往新世界

2012年10月全球性温度变化温差70℃-90℃

2012年12月不祥

呵呵现在她在中华圣人吧冒充圣女了- -..没消失也没其他异常不过很多人说她背后是有个组织的

现在2013咯,啥也没发生哦{:soso_e120:}

小暗夜 该用户已被删除
我相信啊{:soso_e160:}