加入灵隐岛

(转)百度上看到的,预言帝仏朶戾

不知道有没有人发过。
仏朶戾13号在2012贴吧上发帖“2010年4月14日凌晨会发生震惊世界的事件”
预言了冰岛火山喷发的时间和地点,预言了国内青海玉树大地震的时间和地点。
仏朶戾18号在2012贴吧上发帖“2010年4月18日-28日华夏境内平安”,他说到28日无事,29日就出事了,泰兴市中心幼儿园发生了轰动全国的凶杀事件,26名儿童被砍。
仏朶戾4月18号在博客上发帖“2010年5月6月西欧会流行一种病菌”,准确的地点和时间真发生了致命性病菌疫情。

仏朶戾看过未来人视频?
据说仏朶戾看过传说中的“2012未来人视频”,在他的博客里也写了视频的内容http://hi.baidu.com/%81%96%96%5C%EC%E5
他的“梦中人的预言”预言了2011年和2012年发生的灾难,十分吓人!有传言这就是他外泄的未来人视频的记录。

仏朶戾哪去了?
仏朶戾已经失踪很久了,据说是被跨省了。有人说被军方将超能力者集中带走了,有人说他泄露天机遭天谴了等等。

仏朶戾名字怎么读?
仏 音 fo 古同佛,
朶 音 duo 同朵(陀)
戾 音 li 戾气,乖戾。
仏朶戾,意思是佛的泪或者佛陀泪,涙=泪。
仏朶戾,在日语中是“真相”的读音。
另一种解释:
仏=人厶。

sī ㄙ    “私”的古字。自营。为自己利益,不择手段去营求。与“公”相对 [private]    古者仓颉之作书也,自环者谓之厶,背厶谓之公。――《韩非子》
朶=乃木=就是草木
戾=户犬=看门狗

仏朶戾===意思就是说:人本来就是像草木和看门狗一样微不足道,却满怀私心,勾心斗角你争我夺,有什么意义呢?是告诫人类要认清自己、善待他人,这样才是正道!
这是仏朶戾百度空间里的
梦中人的预言
2011年4月全球春秋冬夏消失

2011年6月起 平均每隔三日地球就会发生6-7级地震

2011年6月日本阪神、大阪、北海道等处发生灾难性地震、海啸 引发国家大移民

2011年7月各国各地热议2012 末日避难计划被暴露  国内一切关于末日话题的论坛被封 百度2012吧关闭

2011年9月世界流行一种瘟疫 愈后的人体质发生变异不能生育

2012年1月全球最大火山喷发

2012年1月人类世界第三次战争爆发

2012年7月1000万人被*外  星  人接走去往新世界

2012年10月全球性温度变化温差70℃-90℃

2012年12月不祥
现在2012贴吧和2012俱乐部贴吧受到贴吧管理员的特别关注了

他已经消失好一段时间了、当时我一直关注着。他最后说了很多朋友奉劝他别说了会出麻烦什么的,他也道自己透露的天机太多就没有再发言了。顺其自然吧

还有2010、6月后他应该没有再透露了怎么有2011那些东西?

大家信吗??????我不信!!

只能说,静待2012

回复 6# 安邪

414发预言是其实是ip发帖
现在百度2012三大贴吧
2012自救联盟
2012俱乐部全部受到贴吧管理员的这点关注
还有大话未来
其中大话未来的吧主都被度娘封了

LZ把预言帝解释的很透彻  或许正如预言帝预测的那样  我个人偏向不同意预言帝的说法  知道未来的是还不如不知道  因为不知道还有希望  知道后 就完全绝望!

2011年4月全球春秋冬夏消失
俺绝不信

回复 7# 草莓兔子

人类历史上各个时代都不缺少各种末日预言,在我看来这些预言最方便起到的作用只是警醒世人,而已。