加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:姐妹们,找个这样的男人就嫁了吧,支持下!!

回复 50# 无法痊愈

唯一一个 省和市的名字相同的那个地方 呵呵

你猜 呢

你在要求对方的同时,你又为对方做了些什么

吉林噢 原来如此

吉林噢 原来如此 那边天气现在很冷吧

回复 51# 小妖。

新都?

回复 51# 小妖。

重庆阿。

兄弟你不行啊 哥们我可是从百度上找的

吉林市是我国唯一一个与省重名 的城市。境内居住汉、满、蒙、回、朝鲜等35个民族。吉林是一个依山傍水的美丽城市,位于长春市 以东124公里处。吉林原 名“吉林乌拉 ”,满语的意思 是“沿江的城池”。环绕的群山和回转的松花江水,使吉林形成“四面青山三面水,一城山色半城江”的天然美景。因康熙皇帝东巡所作《松花江放船歌》有“连樯接舰屯江城”之句,故吉林市又有“江城”之称。中文名称: 吉林市 外文名称: Jilin 别名: 北国江城 行政区类别: 地级市 所属地区: 中国吉林省 下辖地区: 昌邑区、船营区、龙潭区、丰满 区政府驻地: 船营区 电话区号: 0432 邮政区码: 132000 地理位置: 吉林省中部略偏东 面积: 27120平方公里 人口: 432.4万人(2007年) 气候条件: 中温带湿润气候区 著名景点: 吉林北山风景区、松花湖景区、 北大湖滑雪场火车站: 吉林站,吉林西站,吉林北站 车牌代码: 吉B 市花: 玫瑰 市树: 垂柳 市鸟: 鸳鸯 城市精神: 同舟共济,激流勇进 市标: 摇橹人

唉 唉 唉 哈哈 笑死我了囖

回复 57# koyies

我是地理白痴,我都说了 我是小学文化。

哎, 自愧不如阿。

回复 56# 无法痊愈

大哥   重庆是直辖市...