加入灵隐岛

妖:姐妹们,找个这样的男人就嫁了吧,支持下!!

1、会叫我宝贝,拍着我的头说我傻;喜欢亲我额头,揉我的头发;会给我温暖的抱抱,也会借我肩膀靠 ,,不管我是要哭,还是想撒娇。

2、过马路的时候会紧紧抓住我的手,直到有一天我抱怨自己都不会过马路了!会发短信质问我为什么 “今天一天不理他,直到我紧张得解释半天后,才告诉我:“逗你的!我想你了!”

3.会记住我喜欢吃什么,讨厌吃什么。出门聚会时,会帮我把喜欢吃的夹进碗里,完美的配合我的故 作矜持。在大家面前不方便用说话的,能心领神会彼此的意思。

4、会知道该什么时候哄我,什么时候欺负我!不许很小心眼,也不许脾气很大,要让着我!我偶尔任 性、闹脾气的时候不要和我斤斤计较,过后我会乖乖道歉的!我耍赖,故意找茬的时候会聪明的看穿我 的意图,一把把我搂在怀里。

5、 夏天我怕晒,就做我的大树挡在前面;冬天我怕路滑,就牵好我的手,必要时背着我走;我怕 风大,怕沙子眯眼,就把我裹在大衣服里

6、 我很懒,所以帮我记住很多我不愿意记的事!珍惜每一个和我在一起的机会,让在一起的时光 尽量充满欢乐。会告诉我去哪,吃什么,因为我不喜欢想这样的问题!时不时的给我些惊喜,不要让生 活使我们的爱情失去光泽。

7、 会撒娇的叫我做饭给他吃,无论味道这样,都开心的吃完!会主动的和我分担家务,一起去买 菜。如果我不会居家,不会笑我,记得教会我!

8、 要知道的比我多,叫我觉得你一直比我优秀!尽量详细的告诉我,我们可能要经历的困苦,但 给我信心!会记下觉得我特别优秀的地方,并且在我特别沮丧是时候提醒我,支持我!会为我努力奋斗 ,赚足足够的求婚资本。

9、 对我足够细心!会安静的给我装上搜狗浏览器,方便我上网,在自己工作娱乐的同时,也不忘 保留我的网速,用心呵护的我同时也不忘给我保留一份自己的空间。

10、 到哪都要告诉我,不让我担心,保持手机的畅通,让我随时都能找到他。告诉他的父母、朋友 我们的事情,并且在他们面前夸奖我,让大家都知道我的存在。不羞于表达他爱我,也不会觉得厌烦, 无论在何种场合。

[color=Red]亲们,如果碰见这样的男人,女人们千万别错过了,至于男人么,拿来当榜样就行了,支持下把, 呵呵[,谢谢大家~!/color]
咋我刚发个找老婆 你就来个找男人捏

要是有这样的男人,我愿跟着他,万水千山。

回复 2# koyies

啊  你要找老婆啊  ~!  感觉你也不却女人啊

不是我要找男人

而是告诉姐妹们,不要错过好男人

回复 3# 妖不妖猫

是把    姐妹们都说没有好男人

只是好男人没有让姐妹们碰上

宁杀错不放过

珍惜好男人把~~!

楼主。我看到了四年前的自己了。

有的时候,我们女生过度的依赖于男生,会在分手后心里收到很重的伤害,所以我只信赖自己。

回复 6# 无法痊愈

呵呵  你是在说4年前的自己很好
而四年后的自己变的不好了么 嘿嘿

回复 7# 艾琳

要么说,习惯是可怕的

想想,一直都是依赖于一个人,而现在

没有了那个可以依赖的人,自己会是什么心情呢??

好在,艾琳你是依赖自己的呵呵

有些时候不至于很伤心  呵呵

有钱不见得多重要,我朋友相亲见到个男的家里三套房,但是见面时没有问她喝什么,直接请她喝矿泉水