加入灵隐岛
楼主: 皇甫谧云唐

12位数的手机号码

火..   [复制链接]
回复 19# 皇甫谧云唐 ! C3 f, v& ]  w# W% x: j
& V  l1 D8 A2 _' n

" l( x5 f( @: Q8 k, y+ [# }    打通了么!?有人接么?

打通了  一男的接的  我能听见电话那头有汽车喇叭的声音  没什么异常   后来我打电话大10086  问他们是否推出十二位数的电话号码  但是只有最近刚刚新出的147是12位数电话号码                               后来我借朋友的手机打自己的手机 故意在最后多加了一位数  结果还是打到我手机上了  所以你那误打的十二位数手机号 系统只默认前11位数

我刚刚让我们朋友打了一次,打通了。但是没有人接

回复 23# 魂の彐 % F' _! V; [' `6 ?( D
  S. Y) b& N; ~. Q  Z
$ ~# M, x5 E9 N3 w# M- p7 m2 _% J# U
    那我放心了!!!哎~~~~吓死我了。

串线了把

回复 1# 皇甫谧云唐 ( Z+ S) B" ^3 x/ u8 t5 D
; K) C3 f. z' [" k& i
遇到过一次

我去打打看,有消息了再给LZ回复

日   吓我一跳,后来我也打我自己的手机号,在后面多加一位数竟然也打通了   汗    我的是联通的

我敢,但是手机停机了。

LZ你人真坏啊。
, i( k1 i  D  N9 A* Z我刚这个电话了 ,可以打通的。
( I9 W5 u! S' j" a2 u5 N那个女孩很无辜地说,你们怎么回事。老打我手机。
  c* }+ ~) B. B+ r  ?1 J别人是人,不是什么灵异事件。。。4 W/ V0 t- h( w: y
我打过去,不好意思死了