加入灵隐岛

12位数的手机号码

火..   [复制链接]
, O" ?) G# _4 x7 t" i0 V, D0 C; M" I$ \) i( \8 f1 N- ~0 o
2010年9月13日 09:44  我拨通了一个电话号码139962664***。我打电话找我一个客户,确认团队的事情,不想,我无意间多播了一个号码原本11位数的手机号码,怎么想也不可能12位数可以拨通。可是,它通了,我全然没有察觉,接电话的人,声音很低沉:“喂,你找谁?”。虽然声音低沉,可是却也能分辨出来是一个女的。当时,我已经怀疑我打错电话了,但还是硬着头皮问了一句:“请问您是邓老师么!?”电话那头忽然没有了声音,就像电话打不出去时候的忙音一样。我急忙挂掉了电话。翻看电话本,再核对拨出去的号码,竟然发现多出来了一位。我心里一直觉得很奇怪,可是,从13号那天开始,晚上就怎么也睡不着觉,而且还做了很多奇怪的梦。有高人可以帮我解释一下么!?或者,谁能帮我再打一次那个电话去问问。我很害怕,心里总是觉得不舒服。谢谢。# K$ I  N: s" L' e* V2 Z% v. j
* P! l  k) e# W9 f! r1 G7 Q2 W
; g+ q& @( w) I4 L- u2 |
后面号码模糊掉了。是科技问题,不是灵异问题,大家不要再打那个电话了。谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

灵隐问天 + 2 ?±±??¨

我可不敢打......没事你习惯就好了.
( G( J2 [8 c! p0 ?2 r没事念念阿弥陀佛

对了,把你打出去的记录---图片发上来我们看看。12位数的号码,还没听说过,10位的倒在10多年前就有。

回复 3# hyn
4 y% b% b' g2 e! f2 C0 ^( K# h- s, h" l
: t2 w, S7 ~5 W/ ~, [' U' f, c$ P
    我想一下怎么弄上来。==

第一次遇见这种事,不知道。

要地址的话,先可以传在空间流言版吧,那就可以有一个URL,就可以传上了!!!

回复 6# hyn + `( _2 b, O2 I/ d" g* ?

) m  D' q* Q/ @" o3 C
4 _4 H( Z  k/ R. Y$ w    你是重庆的?我也是也。你用你的电话打打看那个电话嘛!可以么!?我超怕的。不敢打第二次了。

回复 7# 皇甫谧云唐
( k8 y* G# Z0 I9 ^8 e9 e: ^" C1 j$ T, U6 f$ k! V
% L$ A; A) \2 G. t% ~8 Z
    偶不敢。。哈哈!!!以后看吧。。再给你说怎么样的!!我是重庆的!你是重庆哪里的?

回复 8# hyn 8 ^/ k; u7 C- g8 h
. |; y9 L/ J1 R6 B
: E3 X6 W3 X0 y
    我是沙坪坝的。我已经把图片PO上来了。看一下,看得到么!?

看到了。怎么回事呢???我在渝北区的。是很奇怪呢。这个不知道怎么结实,你是不是可以在移动去查一下呢////我觉得很有必要!!!