加入灵隐岛
楼主: 皇甫谧云唐

12位数的手机号码

火..   [复制链接]
这个问题 没什么 好害怕的  14位的易一样拨的     在你所播的最后一位是没用的号码  不信你试试  我刚用手机的时候就式过

比如我的号是  13567896789  当你拨打135678967893 任意加什么号的话   还是给我打过来的  因为后面的号码是没用的  你们是不是都迷糊啦啊 这也叫害怕 不可思议么{:soso_e148:}

比如我的号是  13567896789  当你拨打135678967893 任意加什么号的话   还是给我打过来的  因为后面的号码是没用的  你们是不是都迷糊啦啊 这也叫害怕 不可思议么{:soso_e148:}

冷无月 发表于 2010-9-15 17:07
7 `, G, Q8 \# ~3 ^% J我可不敢打......没事你习惯就好了.
; |; M7 F" u# n没事念念阿弥陀佛
7 n; r- f, r' C8 O( ~6 G2 Z' k8 |0 W

哗,还真怕怕哦...

哈哈,刚试过,原来自己吓自己。在自己号码后加任何数都一样会通的。

南无阿弥陀佛

我好像也播过,类似的,但都没通,您所拨打的号码是空号,这样子的
/ C0 h$ u+ c% B; l: q  n

hyn 发表于 2010-9-15 17:45 2 I5 J# I& h* s, W
回复 7# 皇甫谧云唐

8 |6 E0 S2 v$ i4 t我是重庆江北的 ~

傻瓜吧你.把你你爹你妈的号码最后一位数重复一下。你自己打看看.能不能通.大惊小怪的..脑残