加入灵隐岛
楼主: 悬尘幻世

解梦测字服务帖

回复 39# jiana1025

如果再也没梦到过这个纸人 这个事就算过去了  如果再梦到她 一定记住 不要收他的东西 也不要跟他去任何地方  我说的是在梦里

o谢谢~~

记得那天晚上作了这个梦,梦里我和一个感觉是我朋友的人一起到一栋好像还没有建成房子里面去玩,当我们走到走到这栋房子的二楼的时候我发现一个女人在二楼的窗外,于是我就想走近看个究竟,当我走到窗边的时候看见那个女人很年轻漂亮但是脸无表情的看着我,正当我想问她话的时候他就一转身跳了下去梦到这时我就醒了,醒来的时候我感觉我全身都麻了而且感到很害怕,于是我就把房间里面的电视打开了看见光了我才又能睡着了,请问这个梦代表什么求高人指点。

记得那天晚上作了这个梦,梦里我和一个感觉是我朋友的人一起到一栋好像还没有建成房子里面去玩,当我们走到走到这栋房子的二楼的时候我发现一个女人在二楼的窗外,于是我就想走近看个究竟,当我走到窗边的时候看见那个女人很年轻漂亮但是脸无表情的看着我,正当我想问她话的时候他就一转身跳了下去梦到这时我就醒了,醒来的时候我感觉我全身都麻了而且感到很害怕,于是我就把房间里面的电视打开了看见光了我才又能睡着了,请问这个梦代表什么求高人指点。

梦到自己是一个农民在陈胜吴广起义的年代,我也是被压迫的农民之一,衣衫褴褛,心爱的人被豪绅抢去后心中愤恨难挡,再加上服役和压迫,我就有了一个阴谋,我煽动身边的农民,挑起他们愤恨的情绪,但是我需要2个傀儡来帮我背黑锅,于是选中了最没有主见的陈胜和吴广,我不断挑拨他们的情绪,用刻薄的话语刺激他们让他们帮我按照我的计划一步步实施,最好农民终于抑制不住心中的怒火挑起战争,我在背后指挥着这场战役,陈胜和吴广带头打仗。。。。醒了以后觉得太扯了,但是那句王侯将相宁有种乎还一直在心里反复出现,还有愤恨的情绪困扰了我一整天。。。这是梦还是穿越。。。我现在是女孩子难道前世是一个男人?

麻烦楼主,我想测一鬼字,测人生

另外测一坤字 测事业。 谢谢楼主。

LZ,我昨晚做了一个梦,麻烦帮我看看吧。。。
先是我梦到走进了一栋大厦的门,感觉是我家,上电梯时,我听到后面有脚步声让我感觉害怕,我连忙的叫我妈上了电梯,进了家,在听到是好像有人感觉是我楼下的邻居,要上来找我吵架式的,可是我在看看门外面,只看到了一条直直的走廊,什么人都没有,可是我还是听到那个女人的声音感觉就在门外,在后来梦见看到在自己的厨房里有我家的铜质蟾蜍后来不知道为什么着火了,结果那个蟾蜍被烧得黑礁了。。。

最近几天都有梦到佛像。昨晚梦见和丈夫在一个地方,有人指着那些小小的好像泥土做的褐色的佛像叫我挑一个,我看来看去,挑了一个最慈详的,然后这个人问我用不用跟我丈夫商量下,我环顾四周,丈夫突然就不见了,然后我就回答他说不用了,我丈夫会同意我的选择的。真的很奇怪啊,连续几个晚上都梦见了佛像,难道是我念准提咒的结果??而且我都还没男朋友呢哪来的丈夫,不过在梦里他很优秀的样子,仿佛我对他很满意。。。附上一个签文吧,是我放假时在一个很灵验的庙里求的,楼主帮我解解吧:战斗英雄夫妇能,威名大震发豪英,求得神符家平安,十求逢之久有应。另外,我想请你帮我测一个字“美”,测学业。。字有点多啊,麻烦楼主了。。