加入灵隐岛

解梦测字服务帖

不定期上线 随机解答
我想测测杰子,各个方面的,可以么

回复 2# baby996

时间有限 只能简短的说几个关键词  你可以自己往生活里套 最主要的关键词就是摇摆不定 本末倒置

回复 3# 悬尘幻世

呵呵们也许是吧!

小的时候总是做这同样的恐  梦,在我眼前有一个黑球从小慢慢变大 ,越大越恐惧透不过气来经常吓醒自己,醒来根本无法闭眼总是开着灯睡,《小的时候爸妈总是打架天天打》还有一次让我现在还无法忘记的一件事,也是在晚上的时候,半夜不知为什么睁开眼看到我家的板凳上做着一只兔子《白色的》我鬼使神差的从被窝里爬起来就像被勾了魂似地想要抓她,《好奇心吧感觉很喜欢她》可 是让他给跑了走到快出大门就不见啦、一直到换了新家到现在就在野没做过恶梦,但老房子没人住以后特别的阴森恐怖,但每次都好像里面有我想要的东西一样,大白天撞着胆有时间就会到里面寻找什么但什么都找不到,但总是觉得有我想要的每次都失望的出来。到现在我都一直很无法理,                       
        解求懂得这方面的师傅帮忙解一下。,也请看此贴的鬼友们帮帮忙 。在此谢过了

LZ 一定帮我测啊  
就一个   化字

回复 6# 384969079

是测职业的

回复 5# 303274798

1。你家老宅风水不好 2。夫妻不和是家中有不祥之物 3。那个兔子是勾魂的精魅的一种,你曾经去追过它,也就是说你现在魂魄不全 4。你总想回去找什么 你知道了没 5招魂我不懂 你自己找人帮你

回复 6# 384969079

好高骛远 华而不实 背后有小人

LZ  能再帮我测个字么  假  测生活的  我现在此谢谢LZ了~~