加入灵隐岛

神只是人们的精神的寄托,迷信的你进来看看,

我呸,什么东西在这里夸夸其谈

回复 5# ミ驿站而已さ
  w4 b6 `7 B$ n' s3 C9 `& x. p' l: S) u. k/ _
$ g& J  O& M) b: D" n+ n
    要回帖是吧?。。。呐,我告诉你,我支持2楼的。

这个世界可以存在你们这些无神论者,也自有其道,但我还是想告诉楼主,所有的无神论者都是最无知的人,往往会给这个世界带来巨大的灾难,因为你们这一群人都是唯物论,唯利论,你们大部分人生命法相存在的时间是最短的,紧此人间几十年而已。试问人生才多少年?一眨眼就没了。尽早回头是岸!

佛天上一天,地下一年。你想想一秒之间他能做的不多啊!

楼主这帖子一发,真是让仙神佛圣齐堪忧~!惊得幽冥鬼神愁~!

哈哈!2 Y' f+ x& F  l6 q# [0 n
什么是迷信?
' p- j) q8 c& z# q5 t$ n信科学就不是迷信啦?
$ s5 Z( U# X9 v+ B" \不一样的学说。不能因为相信一个就否认另外一个。8 p: X& N  f8 f, D$ v3 _
要信,而不迷
: k  @# [$ n  Y
# l1 B7 Y8 S4 c9 |不信神的这位lz看过量子论没?3 e2 `" ^: z1 ]0 N5 j" }
这几年量子论的突破很大。以至于多国科学家都开始正视精神理论的存在
4 l3 j* W" l3 m, K8 U
( `2 S. i5 Q/ J3 K: O( B! y5 N那么,在我看来。你所谓的迷信目前来看,属于论点。你信仰的科学研究,属于论证论据。
! [' s* F, C# U) h8 \% ~人类的进步是靠这两者相辅相成的

再加上 很多神都是从 长篇小说那创造出来的 难道 小说真的能做神?

我对神说 神啊我要金钱,神没搭理我,我又说神啊我要美女,神也没理我,我再说神啊我想干坏事,神大怒

回复 5# ミ驿站而已さ 1 \( z6 H- J3 ^# J1 ?

- n4 r; E6 `0 I9 \; g' b0 ], {
6 \2 m" y1 M$ g3 S- V, b& R    我 留言了,你就是狗狗了。

不留言只看贴是狗狗!坦荡荡的留个言中不?郁闷了!老跑堂干啥?我打字容易吗?. V0 l$ ~2 a" P& c9 m. W/ ~  a  U. f
ミ驿站而已さ 发表于 2010-9-12 21:27
# R; R3 Z1 V6 O
像你这种败类,赶紧滚出六道..飞升去吧!  H( k0 Z: E6 B  [0 M% G% B- f; I, W

7 ?# @+ I1 N8 e* C' P# p+ i  Y: e     最TMD恶心你这种诅咒、咒骂贴..7 o9 f5 X: b2 Q/ n" E( B0 t

2 A; V3 m* d. f# v$ n7 H凭什么看了就一定要回?告诉你,回复别人的,是因为别人的精彩....8 A* @' H" f) O

( s5 ?4 T4 ~% Y% C7 Q# I/ R" w: o
5 }! H( T9 ?5 Z, q       你的这套无神论,去讲个“李洪志”说去吧..
7 T8 x, H$ [- `/ ~0 U5 J
) e% y, {5 N5 Y* _+ N% V, m还有可能成了中国的名人..
: Q; u# o5 B4 q! _( Z$ `# J6 l
: b* Y7 e. I  [8 [# h  E* D5 Z4 {' N. A6 j) a" g! A
     那时候你再发贴,那是有贴必回的。,
8 K; U) G" C9 ]$ x3 {' \
4 U$ f( Z+ a  N8 i兰州烧饼!