加入灵隐岛

神只是人们的精神的寄托,迷信的你进来看看,

求佛,拜神,有何用?神只是人们在无助的时候的一种精神寄托?其实世间根本没有神!如果世间真的有神明的话,我相信世间就不会有那么多可怜的人,神爱世人嘛!是不是?我们常说,神是爱他的子民的,什么我佛慈悲,什么悲天悯人,如果真的是那样,就不会有那么多怨死孤魂!什么因果循环,纯属扯淡,那只是世人无法解释好人为什么没有好报的说辞,其实什么事还的靠自己,没钱了,神不能给你,没老婆神也帮不了你!对吧?相信人定胜天,人不为己天诛地灭,才是硬道理,不要求神拜佛!有那时间,多想想自己有哪些地方不对的,比放在无聊的求神上强!怕报应,怕鬼,如果你不做亏心事,心理坦荡荡,我为天地,万邪不侵!
對的,比如說我想要樓主從此消失神就不能滿足我的要求

我晕,我和你有仇?老大,我都要帮你打鬼呢

回复 3# ミ驿站而已さ
5 d- X9 T5 e1 F, T
0 f( q: c9 q$ L3 O# }# W- t, I% K! i
阮麥很贊成你的主題嗎?/ s/ R* `) T+ x2 ?0 R7 }
你能麥在第一現場長期灌水行嗎···

不留言只看贴是狗狗!坦荡荡的留个言中不?郁闷了!老跑堂干啥?我打字容易吗?

灌水?那是干啥的

回复 6# ミ驿站而已さ
% ?. r6 P+ H! \; w8 G6 ], Q& _' m; C( F6 K3 @

v: m( e9 T4 _    原意指往容器里倒水! C4 m* ?, C: s. O" f6 f' I9 z* L
  后形容在論壇無意義的回帖$ j( z' M8 V$ J& ~
  英文為add water

哦,我明白了,谢谢你的指点啊,你说的好详细

信则灵,不信拉到

其实楼主你也够坦荡的,但是如果说天地存在有善恶报一说,必须把恶报消完才能得好报呢,