加入灵隐岛

神只是人们的精神的寄托,迷信的你进来看看,

楼主你的观点很是可笑,你没见过仙佛就否认其存在,仙界和佛界都是存在的。为什么那么多人去道观和寺院敬拜呢,肯定是有感应的,是发生过一些事情的人们才继续去参拜。你难道没发现现在信教的人都在激增吗???/ w8 T, p9 u% {1 s: A! a
好好想想吧

微笑不语!自有其解!我心坦荡荡,屹立三山五岳,求度人世间万物异状。

。。。咳咳  楼主看来是个无神论者。  来此岛还是观摩为主  今年的过节岛上出事的人不在少数
+ u9 X/ {! K- @5 v: M你可以问问他们是不是怕鬼了。。随便说下  我遇到一个女的 她也是坚定的无神论者。可惜遇到了啊飘了% u8 A, @: ]9 _2 _/ H
+ F5 u6 @) k3 D& ]: r& o; l* Z3 _. _! u
哎。。信则有不信则无。。呵呵  看来我话多了。。。

你既不信六道,又何必在这里说呢?信不信自在人心中。信便有,不信便罢。又没人逼你。何必逞一时的口舌之快?

求佛,拜神,有何用?神只是人们在无助的时候的一种精神寄托?其实世间根本没有神!如果世间真的有神明的话 ...
% M' M. P3 w+ c+ K  Q; `) a( ]8 |5 uミ驿站而已さ 发表于 2010-9-12 21:18
$ S/ S2 W# F; ]5 I; i
7 X( @* q! B& G# Z/ x8 @7 Y9 o, q
3 S6 V' G) A9 c" Z% u4 g  i
    楼主,你此言差矣,求佛、拜神不单只是内在的一种精神寄托,还是一种外在的文化,这样的文化是华夏五千年来历史留给我们的瑰宝,万不可轻视与亵渎。

回复  ミ驿站而已さ ) i) A* u9 V4 G' A. b2 l6 q
) I9 c/ F) k2 `( T
4 T' j  A: h/ S& h/ |. w9 w
阮麥很贊成你的主題嗎?7 r* I( u' R+ b! T1 Q# X9 H
你能麥在第一現場長期灌水行嗎···
! m: l' \/ g' L$ L语·紫英 发表于 2010-9-12 21:27

% m* ?6 J  `* @4 Y7 @8 L6 p0 L/ R% N. p

0 n5 F/ g+ w; L) s    这位语·紫英同学说的很对,第一现场不是灌水的版块,如果楼主你想要在我们论坛灌水,请移步去往黑色奈何之血版块那里去发表灌水帖子。

说有鬼神也有道理 说没鬼神也有道理

君子坦荡荡有所为而有所不为

$ i6 ^& k( Z) e: g* r" C) {- u: C' U7 l5 L9 C- B$ J9 t
哎,你实在不应该在这个论坛发这种贴,因为来到这里的人99%都不同意你的说法。

楼主说的不无道理呀.但是有一部分太绝对了.相信神的存在怎么会是迷信呢.: b6 n2 o, H4 g* r1 e# D" U2 b
靠自己是好.但是神满足不了人的欲望.人就诬神无能..........啧) \5 o2 T, `) T4 x& T4 I2 M
世界如此美好.我却如此愚笨,.闪了............