加入灵隐岛
楼主: 善哉善哉

~~~●再这样下去,我恐怕支撑不住了●诚请各位大师来救我一命!!!T_T 好烦呐~~~

火..   [复制链接]
回复 21# 皇族、妃
) h1 x( j* A( J) _0 _" h  |" Z+ D8 d

4 `6 L: e2 D4 s" w: G& I    怎么个制法?想知道下

回复 60# mqifcu
) k' G# x7 s/ Q/ v; m
3 i- n- C5 T& c# Q* x
1 o+ \( I0 d/ O: Y    这种情况只在睡觉时产生,绝对不是心理作用!我肯定

只是跟着你?托梦给你?/ M* e3 X: j! h5 e  J: G0 V' `
% c0 T) D- ^9 T' {
去买个指南针,最好是罗盘,还要一写石灰,柳树条。+ ?4 J& e% h9 }8 p
如果你够胆的话就这样做。& `$ ?3 T! I& V
睡前 罗盘放枕头旁,石灰微撒于床下,一定要薄,上放一个倒扣的碗倒扣的碗内放一个鸡蛋,再在倒扣的碗上正放一个碗内装清水,柳条没于水中。
( ]: r! z- y) F8 Q不管是梦非梦 遇见了就大声质问它要做什么,如果不回答而且还是动都不动就看看罗盘红头针指向何处,再看石灰粉是否有脚印。你如果不想事情变大确认了以后别恐惧,立刻睡觉就好,如果你想教训它不怕它压过你,就起身抄起柳条拿上罗盘见红针指处一阵乱打,如果什么都打不到就把两个碗打碎自然蛋也碎了如果蛋没蛋黄,就立刻跑出门把柳条放在门口,去找精通方术的人回去帮你吧。如果有蛋黄,就去看医生吧。

这方法搞不好会让你得罪它,也说不定会帮你解决办法。
- V- o' e4 H9 @. \8 p; q$ j- f  I凡是冥冥中已经注定,人算不如天算是非祸福只有当事人自己知道,你得清楚,如果你有仇家有冤家。而且已故或者会方术而且很厉害的话,只能告诉你解铃还需系铃人。 即便这里真有方术过人者估计也不会管这些闲事惹祸上身,我说的这些你最好还是斟酌斟酌。
! _) [2 a' n% f4 a+ r: r有困难就联系我吧。

嗯 谢谢朋友,我最近一直在持颂地藏王菩萨圣号,坚持好些天了,情况大有改善。
/ z& N! |0 p! M, @: ]8 p我感觉这个跟精神没什么关系,确实是有一些灵体在干扰我。不过我每次念完圣号都会把公德会向给他们。昨天还梦见晚上有一个和尚在我屋子里念经,说是帮我超度那些灵。我每天都坚持持颂地藏王菩萨圣号1000多遍。很有感应!

784424449  我QQ - -   如果还没破解就加了把 可能能够救你

坐等高人!

回复  ondyli ' A* d* {! \( }% s3 T+ W2 I2 X
+ J: n2 b# o, K* _# l. Q' ^' S/ s* O

& m/ D) u( n2 P- G    朋友 留个QQ给我吧 发私人消息也可以。我现在特需要帮助!!今天去灵光寺拜佛了。希 ...7 o; I" e1 N' ?$ }" U
善哉善哉 发表于 2010-9-8 21:48
( I. J4 }# z9 q; I) p/ F
9 H! V  J6 k6 g" @% J* E. z
. D! R) v; L5 I( n/ X
    开了光的法器总的来说是有点用的,但如果灵体怨气太重或前世跟你有关系的话就没用了,它跟着你而不是附在你身上还是好办的,如果是附着的话就要懂得驱走才行,驱走后要马上用法封身。
0 J; x4 ~* A. C这样吧,你如果觉得它跟着你的时候,你就开音乐放佛歌(可以上网下载)“地藏心经”,如果是亲眼见到了,也不要理会,当没见到。你有没有宗教信仰,比如说,信观音或济公等等,你心里默念你信奉的神。如果你有供奉某些神灵的时候那更好,默念主神,必要时它会成你的保护神出来保护你的。
8 \: r; c( y# y( I" F% o切记一点,你不要乱跟着上面的有些贴乱弄,弄不好,让它现身给你看了,你会吓出一身病的。
& R5 Q! t: L' E$ ^至于想叫大师去捉或把它魂打散,法师是不会帮的,因为修练法的人不会下这么重手的,注意修行养德。都是先和灵体讲数再不肯走了才下重手的。/ }- w' R& a: M1 i8 o
其实这么灵如果没有伤害到你,你不必惊慌害怕的。

找地方的高人吧....我也有过很烦人,最后我妈买了什么东西吧...(记不清了0.0)又去了哪里给送走了具体怎么不清楚,但是每个地区都有高人吧,问问身边的人

回复 70# 965278041 ' s) g( s5 a( ^1 ?* R
她的问题解决了;