加入灵隐岛

~~~●再这样下去,我恐怕支撑不住了●诚请各位大师来救我一命!!!T_T 好烦呐~~~

火..   [复制链接]
1 M! N8 O* `0 k
8 ^( W+ b: [+ q3 V- R6 J3 z我说的都是真实的,总是不断的被东西跟,+ r& ^3 x4 u# e; z& D7 m, e
然后不断请人帮我送走,就在昨晚又被东西跟了,我确定这种事情已经有三四次了,9 j" ~' n$ A+ `% |
最长一次跟了我两年。。。后背又开始有丝丝的寒意。。
1 W' N8 I5 P2 e4 j1 Q% U1 z- |+ o/ [精疲力尽了。各位大师有没有办法可以让我摆脱这些东西。以后都不被这些东西所扰。。$ P2 O8 Z2 k- `; r
早上老公刚走睡觉就总梦见一个同学没有头,若隐若现的。然后听到屋子里有人走动,3 @$ L4 y+ j) n* |8 B" a9 v7 k
拼命睁开眼看到雾茫茫的一片。而且床尾还有个黑影,拼命挣扎着醒过来,发现躺着的姿势,
; s1 m7 u0 F9 s, Y跟拼命睁开眼时的姿势一样。我相信这不是梦。。。。大师们帮帮我吧!!!
8 j* h8 N+ u% g" K0 Q如有不明白的可以看我前面发的帖子。全都是亲身经历!!真的不知道如何是好了,7 g) e& J$ @9 |" H# C
就连帮我送的人都说没办法了。总是反反复复的……我到底是欠了人家多少啊???
你生辰八字多少啊?或者说你的 农历出生年、月、日、小时,方便的话可以告诉我吗?最好短消息给我吧,不要写在帖子里

还有高人在吗?严重求救中……

高人只有一位,就是耶稣!凡是信了耶稣的人,必不在看见鬼!你来教堂吧。

把你的八字发给我看看!加我QQ185200486

颂持《楞严咒》吧,阿弥陀佛~~~~9 C8 N; U$ g- [9 |
也许是你的前世冤亲债主

同意楼上的看法~八字之类的还是不要轻易给别人~

用纸做一个小人  在小人的背部写上生辰八字  然后再滴一滴血  滴在小人的额头  摆上香案供奉那个小人      然后再把小人倒着绑在 你家卧室的门上 记着 用红线绑着    试试吧 用这个替身之法   实在不行的话去请高僧给你超度吧   估计是有什么残魂野鬼  在你那里住窝了。。。。

很奇怪 你老公就一点事也没有??

用纸做一个小人  在小人的背部写上生辰八字  然后再滴一滴血  滴在小人的额头  摆上香案供奉那个小人       ...! V1 @" A8 l& s) K
九幽阴灵 发表于 2010-9-7 13:52
2 E6 A6 ^& {, M2 {# q+ V
- t: _" K" `) h% N' V; I
. Q5 `2 D9 t+ ?) p
        楼上的这位同学所说的方法也是紧急的救急之术小女子我觉得楼主你可以先用来暂时的应急 但是还是不能完全的根除 楼主你仍需尽快去你家附近的寺院请高僧颂经超渡于它即可