加入灵隐岛
楼主: 善哉善哉

~~~●再这样下去,我恐怕支撑不住了●诚请各位大师来救我一命!!!T_T 好烦呐~~~

火..   [复制链接]
回复 37# ondyli
6 d2 n0 `4 u# o) p4 z0 v6 e: S& ]+ d8 m6 ~( G! A

3 Q5 z; J( m! {  {3 l- j8 r    朋友 留个QQ给我吧 发私人消息也可以。我现在特需要帮助!!今天去灵光寺拜佛了。希望可以缓解一下我的问题。而且今天拿了两个玉器去灵光寺开了光,还开光了一串檀木的佛珠。戴在手上很细的那种可以在手上缠三圈的。请问这样有用吗?可以辟邪吗?

回复 40# 左右路途 ( f! ]: R+ y4 J- T1 p- \* R" U

7 x" x& d+ {2 j* v/ E0 i% c) y( j% [& M5 Y0 p$ a9 o
    看到寺庙里很忙啊,不知道找高僧怎么找呢。怎么告诉他我的情况呢!会不会他们很忙不管我的事情啊,或者看到我前世业障重不想管我呢?

回复 35# 通灵童子
0 f# o7 \1 W$ V  ?) }6 }0 p& z5 q8 c0 Q; ~9 P

# K: C+ K* G* H; X    怎么帮呢?

回复 22# 清清水 " H% b" _0 z0 s' x4 g9 |8 Q3 f: b& _

2 H2 \( v+ n2 F6 L( Y5 q/ R3 U: Q; j/ ^6 t% h
    我害怕寺院里找不到管这类事情的高僧呢?我去了怎么说呀?怎么才能找到负责这些事情的高僧呢!

想完全根除的话还要弄清楚原因,找个高人帮你看看前世吧~

短信息给你了,先试试吧~~' x7 u1 D# P6 k( E. w
不行再来找我

- f, y* w) m$ q2 _1 }1 N7 o+ e( S% V
把充电器找出来吧,你的手机快没电了。

回复 44# 善哉善哉
, o" i0 J, m; D5 m8 q这就要看各人的机缘了;

前世一定有什么

明显就是鬼压床么,也就是脑部局部苏醒,顺便产生幻觉,好吃好喝早睡早起多锻炼身体就好了