加入灵隐岛
楼主: 善哉善哉

~~~●再这样下去,我恐怕支撑不住了●诚请各位大师来救我一命!!!T_T 好烦呐~~~

火..   [复制链接]
回复 10# 艾琳 + t; T1 v% j" `& l3 z) _5 _
: G7 T) a% [2 b0 y  B
嗯 是的  那个替身之法只能是收 摄   但是不消除毕竟不是长久之计。。。。

呵呵 加我qq605379430 我帮你解决

回复  艾琳 2 I$ k2 X: Q- k! N' B

) O% P8 u. N3 _. p5 h嗯 是的  那个替身之法只能是收 摄   但是不消除毕竟不是长久之计。。。。; j; Q4 o0 N/ ^( ~! Q% M- t
九幽阴灵 发表于 2010-9-7 14:07
: I; {# y1 i- n* w% V3 x
0 A# ]% X; C. @' r, k1 Y1 S
- U9 K5 L& R0 f* F( b$ V, N" W2 g
      恩你所说的跟小女子我现在心里所想的非常一致 不过楼主也的确非常可怜居然会遭遇到这样的事情 也许是他(她)命里有此一劫吧……~>_<~

回复 13# 艾琳 ! m! |7 T* |1 B; Y( [) p
或许 去寺庙里住一段时间 听听大师们讲讲佛法  或许 这个事也能解决吧  。。。

迩是不是曾经经历过灾难之类很可怕的事情看见有人死在自己面前?

回复  艾琳
6 ~& k: W2 j' _( b0 x* K或许 去寺庙里住一段时间 听听大师们讲讲佛法  或许 这个事也能解决吧  。。。
3 C. g0 I% u( R. V6 B6 \九幽阴灵 发表于 2010-9-7 14:18
9 z2 U' H! n6 i: [  a' V; y4 F4 e
. Z& o8 a% C7 E

& U) e; K1 i! b3 b/ o    一切也许是楼主的前世业力所致 我们旁人无能为力 只有靠楼主自己了虽然说佛法无边 可是业力这东西也非佛法所能完全化解的 只能看天意和楼主的福泽是否深厚 能帮他度过此劫了

这个事情好像比较严重
" L0 C' L& N' F" `9 H可惜啥法力也没有; ^  s8 f* O/ \; j6 k' V2 f
祝福你了

呵呵 加我qq605379430 我帮你解决! ^0 m' v, ]3 b- u
asfgyou 发表于 2010-9-7 14:08
' z1 b9 z" |! s' h; }# K4 u5 ^; U

& M/ H4 ?0 O; p) o
5 U5 L0 Z# Q( d    这位同学你如果真的有什么解决之道 大可以在此光明正大的发表出来 又何必要故弄玄虚了 真不像是真心为楼主排忧解难做善事的真行为……~>_<~

心理素质强大点~当没看见~~

曾经听说吃黑豆可以辟邪' ]! W5 E2 E! e; B, H
据说那黑豆就像是一把枪,你可以试试反正没什么副作用
/ P: N4 f9 P/ R$ G要纯黑的,煮饭熬粥都可以