加入灵隐岛

挑战心理极限

不错不错,可怕

小孩子的思想可以一扫而过    而且那时候在玩   更容易带过~

哇...
2 b; G% c3 c0 G, e. ~7 _5 C5 ~6 b  Z* Y0 O7 }5 {是水鬼吧水鬼...7 j* n0 E. I& I; g" Z# T) N0 p* J/ U  h- N
8 U7 Z4 h2 R' s) d8 A
+ \8 x% z5 j! h  M0 o.$ u9 P2 J/ B. |; u9 Y: U6 J1 l* i% t/ q' W( o
7 G) `1 C. W  ~- z" j! A) w) h
6 r! E  t- v( X4 F6 `" U  t) A哥,你说得太灵异了.....

仔细看了一下。。。比起什么水鬼来更像预见什么的吧?5 a" D0 o# o+ c2 P
因为是几天后才出事的,也许当时是什么东西在警告你吧?

可以说是一种预感吧……

LZ出现了2个你啊。。。这个就很奇怪了哒

我感觉这个好像山村老尸里的桥段    不过确实挺邪的   可能是真撞鬼了 顺便说句  楼主 你长的有点像武林外传里的吕秀才

回复 47# 赖皮皮 " t  X8 ~! j8 k1 }
: g% K1 T. }% o* W( _. A- M# [

4 s2 r! ]! P  Q: G8 |' s- e    哈哈哈哈,叔叔,有人说你长得像吕秀才...
9 U& V# n' T: I1 U. [- ~4 n啊哈哈哈哈

额~~汗。确实挺吓人的。