加入灵隐岛

挑战心理极限

本帖最后由 那男人在嘶吼 于 2010-8-30 12:17 编辑 4 ?+ d3 `, ~# w1 b6 O3 K" c

. ~5 X6 h6 _3 S4 P, Y. ]- h6 F各位鬼友..各位道兄..各位观众..各位读者...请允许我先罗嗦几几句..大家耐心的看完.
  n0 c  h( R, g2 F- p8 g5 B9 V# E7 T0 T7 ^5 u3 ?( x
   我进入此论坛有些时日了..看了众多鬼友.道兄的发帖.每人都突法奇想.亲身经历..讲述一个个令人匪夷所思的故事..和亲身经历第三类事件..真的让人不寒而栗..胆颤心惊..第三类的接触.与鬼同行.相处.或许我们每个人都有.只是某些时候.我们忽视了.没在意...细心的人会发现身边的异常现象..混淆自然正常逻辑的诡异事件......
( S! e, ?( |$ z! j! Y2 J6 }6 T3 m" B& l
    在此我要说明一下:我是个很相信科学的人..而科学要符合正常思维.逻辑.的事就是科学..也就说:能用常理解释清楚的事就是科学....但是我也相信这个世界上有第三类的存在..如:ET..(外星人)GHOST(幽灵)..这个GHOST可不是电脑刻盘的那种哈.....而那些解释不清楚的就属于灵异事件...科学能解释清楚的就叫:科学..而科学解释不清楚的就说是:荒谬...无稽之谈..等等.所以我也相信.“它”的存在,一般情况下.不管是发生了什么让我迷惑不解的事.首先我用科学去解释..如科学解释不了的.我再归于灵异事件。
" p9 r. q* O  ^: i2 z2 i( _; o& h! O* I2 z
   我怀念童年.更怀念小时候和小伙伴们一起光着屁股跳到水里去抓鱼.游泳...那年夏天我才11岁.我到现在还记得清清楚楚,老爸老妈在家睡午觉.让我也在家睡觉.不让我出去.就怕我在外面玩水..小孩子嘛.哪知道什么危险不危险的.完全没有生死那概念.那天和3个小孩子去池塘里游泳.因为怕别人知道告诉我们的家长.我们跑到山中的一块人家曾经炸石头炸出个大坑的水里面去.面积蛮大的...水也很清澈.我们几个脱光衣服.光着屁股.带着自己正处于发育阶段的“小弟弟”一起跑到水里去.在水里面的那感觉好啊.凉凉的..大家在水里打闹.玩的很开心..我在和他们打闹的时候.脚刮在石头上了..我就走到岸上的石头上面坐了下来.看着受伤的脚还在流着血..一个劲在坐在石头上在那把血挤出来...
) w5 U0 x& o8 G9 a/ p, d0 P
$ b7 N4 H, z5 c3 `3 z    看着他们在水里游的那么开心.我又想下去了.当我起身准备下去的时候..我发现水的颜色都变红了.我在想.哇。我流了那么多血啊.可定眼一看.只有一块有血.按照我现在的记忆来说:只有5到6米的大小.这么多血好象在蔓延..慢慢的蔓延到我那几个同村的朋友身边..只有十几米的距离..我站在岸.上想叫.可怪事再次发生了.我们只有4个人.我在岸上.另外水里面应该只有3个才对.可里面却有4个人..那个多出来的人是谁?.我我当时就吓哭了.一边跑.一边哭.嘴里还在喊:快跑啊.有鬼啊..
! ]4 Z" w3 X# x$ F3 K! u   假如在平时大家肯定认为我在吓他们.可我都哭了.他们一个个的马上跑起来了...我看见他们来了.就在离他们不远的地方边哭边看着他们...当他们问我怎么哭的时候.我说:我看到你们身边有很多血..还看见你们多出了一个人..他们惊讶的看着我...我们本来就4个人嘛...我说:不是的..你们三个在水里的时候.我看见你们右四个人...他们还是看着我..另外一个小孩子说:你一个.我一个.小辉(化名)小飞(化名)不就是四个人么?..7 t* F% f' W2 d
' r7 Y& a/ s$ v/ s1 ~
    我说:我是说刚刚我在岸上的时候.你们有四个人在水里面...- F# L' I3 R9 c& c( ^: y
    小飞说:你刚刚什么时候去的岸上?你一直在和我们一起啊?
- L& C. L# `/ Y- R. {! [# F    我:我真的没骗你的.我刚刚在岸上的.我看见你们中间多出了一个人..我刚真的岸上.8 e( @( g0 L; o. s- o/ @
没有人相信我.只有我自己才知道.我刚刚真的在岸上.当我问他们刚刚有没有看见血的时候..他们又说:刚刚那是红色衣服...可我们中间就没有人穿红色的衣服.我再问他们为什么我们刚刚下水的时候怎么没有的.他们也是相互看着.....
1 B8 P$ W( t2 [1 d( U. Y
8 Y: @6 _2 V$ R3 m  w% E" P( {+ h  U8 [+ n) Y/ q
    或许事情真的是那么凑巧..才过几天.消息传来..在我们游泳那地方有个穿红色衣服的小女孩和他弟弟跑到那去玩.淹死了.小男孩也死了...但尸体却在山坡上.有人说是谋杀...报警了..那些吃国家粮食所谓的执法者说:纯自然死亡..( G8 U1 C+ g1 \  O' ~
1 [4 d1 ]2 r; P
  给别人的解释是:小男孩口渴..他姐姐帮他去弄水喝..结果淹死了...可那小男孩都近8岁了...难道会活活的渴死在山上?半天没看到姐姐.也不去找?反正就是漏洞百出..' m/ M3 {8 Z+ J! I

, t2 a* c1 t" |- W 农村嘛.死个人.就算是非正常死亡.也要说成正常死亡...; ^5 P( m, d- h+ u
7 M6 S7 R0 B1 b2 }9 o

) I6 W. r( u" Y8 \. c  r这在你们看来或许是个故事.可对我来说:就是一场梦....我一直在安慰自己.是不是自己的脚出血了.让我产生了幻觉...可我现在想起来.这从哪个角度讲都和幻觉没关系.. y: j6 v; ^$ K+ q

- q0 E! F! T7 f5 R0 Z5 ~" Z! j, ?, Z; C6 x. T2 a7 O6 K
以上讲述:纯属100%真实..绝无半点虚假...请大家帮我分析一下...! `9 F; Q% }/ h% P& \
& l# j# z4 ~9 Q% Y& v
8 U$ p! C$ S: `/ F% V7 I6 o
现在11点28了该吃饭了...还有几个让我无法用正常思维能理解的事.日后我一一向大家讲述..
' s* B2 g2 S2 i- s8 ?
/ [& O. R( ]( V不求点击.回帖率..只愿你们给我点意见.帮我分析一下...3QU

评分

鬼门憬妖 + 2

支持一下、

楼主把标题改下

回复 2# cuizhe7788 5 O: H2 u3 |# v& W% k
# ?5 o& X  F* \- N+ Y7 f
现在改过来了...
" q9 b1 m4 ~0 C4 A* \
% X* C; [5 F  t4 k# E5 v我感觉刚刚那个标题名字蛮 性感的呀?

不是,他们说“你”当时在水里跟他们玩,他们又听到你在岸上哭,他们不就看到两个你了?怎么不感到奇怪

* |; [8 N5 Z: k$ C& u2 L7 |8 J  u+ f
8 c* M! S; T( |8 C6 [. f! t+ u0 o回复 5# 8383844 + O. l3 I0 U- V

; i) F0 A$ E6 D% I) J0 f; T) g/ ^$ i8 d
  Z3 l8 e* h+ {    这就是事情的蹊跷之处..如果主有一个我.或在岸上或在水里.都好解释..就是解释不了这是什么原因....哪个才是真正的我?! K6 `7 j' }3 U' A; ~/ a) t: Z5 a% l

* h6 Y1 G7 ?# P" S6 [他们在水里看到我..可为什么又在岸上看到我哭..同时出现两个我....匪夷所思

哇...
' {2 [, P8 F3 K: {是水鬼吧水鬼...
+ T( X6 N- o1 i8 y% z4 F5 c4 M6 [8 B% ]
.& p% F0 O+ |8 B

4 Q* Q9 }. K# Y哥,你说得太灵异了.....

回复 6# 那男人在嘶吼 4 F/ v# B7 s: T) A3 _
/ {8 [) u8 B4 @( L

. ~) H8 T/ E( X! T, L    你出窍了?  还有你撞鬼了

回复 8# 任少奇   k1 r/ D) q$ F

0 m' \9 e0 x6 b# H2 {9 c) c" e' t( ]1 s1 ^* A0 t% I1 p% I
不知道.所以我才发到这上面来..愿上帝搭救我一把

回复 7# Darling‘萌
2 m) U; |! s! C8 R$ b, n6 R: p3 P, r* \, S, V6 u, W& m% @/ N

1 o8 z" ?6 L. R* e0 e* b    甜心.你的意思就是:我在闹着玩?对否?* B8 G  h( W, _- m* }' n, C* `
) g( Z$ d* N' s: n1 O& m0 _

* Q. z& p5 ]9 m7 K% w我告诉你.不要以为你14岁我就不敢K你..