加入灵隐岛

挑战心理极限

看的我满脑袋疑问.....

路过回贴

顶你一下。

回复 21# 兔er
3 P# f: t9 t* M1 L& B8 `9 ]$ i. \! m, B4 p' S* Q/ M
0 V5 i% |- f' I2 K5 Q- C6 F
    我也是满脑子的疑问..要是我能整理正个事情的话..就知道是怎么回事了..7 A6 Y$ p& q& G8 e

8 v8 Y* c9 V: Y: W' u7 I; I: ]! C; @( X
发生的这些还有些不符合常理.

帮你顶一下

LZ应该是遇到水鬼了~但是LZ前世积德~所以没有被它拉去当替身~
. x- C7 v# A  S" ~, Y* @还救了你们一起的小伙伴~没事的~不用多想了~

难道 你会 影分身只术  

回复 10# 那男人在嘶吼 ' }; K/ N4 F8 g- u
; C0 c, F5 s2 E4 L& P  s; A# _

' [, t' Y( B  o6 I$ s, u科学  好像也能解释了 你看到四维空间的能量 然后把能量惹着了!最后  那些小孩眼睛达到光速 看到了能量 能量也生气了 把小孩弄的提前变成能量 你因为没有达到光速  所以能量只是惩罚你一下!就是这们简单!

科学  好像也能解释了 你看到四维空间的能量 然后把能量惹着了!最后  那些小孩眼睛达到光速 看到了能量 能量也生气了 把小孩弄的提前变成能量 你因为没有达到光速  所以能量只是惩罚你一下!就是这们简单!我说的都是科学术语!

我觉得应该割破手指再去一次