加入灵隐岛
楼主: 酔鉎夣死

不要看《唐山大地震》,否则会引发真的大地震,我给你证明

火...   [复制链接]
意念....小女不才,不是特别懂...这是真的么?

那这么说来, 所有的事都是可以避免的?
+ `2 Z( a) A9 t1 L" }虽然不怎么相信。
/ X4 i) j3 u0 E1 }. [但是我还是幻想,' V  G  \6 Z7 y# ^
不论多少年后,都会很好,
  }8 X- i7 m; }- ^8 o$ O3 N只是科技会更发达,1 m  P( }/ m) n8 e
世界变的更辉煌
; l0 `9 w  U- l3 T# P仅此而已吧

感谢楼主 很好的帖子 应该多人看看

看过一本名叫《secret》的书,也是讲这类事情的。。

阿弥陀佛

回复 9# wjsd1981 $ r: ^3 K- c/ p2 B4 n/ O

4 `6 P; G' K' `, x6 q* _. M# i. Z
* B+ C0 Q9 J$ T0 e7 p1 s% }我也无数次想过中个大奖 可能是没用纸写下来贴在墙的原故吧 至今小奖未得一个 看来我是不是也要……
% r& m4 Z; P) _9 |& `4 D* }5 ]有点赞同楼主的观点

。。。。。。。。。

恩,有点道理呢。人类的集体潜意识和集体无意识对世界的影响说不定会比想象的大呢。

念力的确挺神秘

支持,受教了。