加入灵隐岛
楼主: 酔鉎夣死

不要看《唐山大地震》,否则会引发真的大地震,我给你证明

火...   [复制链接]
恩,念力很强大,尤其是人多到一定程度,会成真的

LZ都能成神了。

LZ都能成神了。

想法是好的 ,现实是残酷的!!!

听上去好邪门的……以后记住一定要往好处想

初看觉得楼主在耍人,不过细看又发现有点道理,毕竟念力这东西是真实存在的啊~!!

回复 1# 酔鉎夣死 / S! v8 g- t+ [' v
# m6 G2 }# {" q# d4 r, u6 l
+ A: s1 {: Y% v7 t7 @. Q
    楼主你可以加我QQ吗?374026257 3 C2 ~% i. y; ~
    我看到你的帖子觉得很新颖    什么心能转境,境由心生 想什么就会出现什么
* X( c8 ^5 d1 E  W  我也发现自己真的有这种能力    大家别笑 我是很认真的说
4 ~4 D) g) V# J3 ^我小时候鼻梁很塌鼻头大  我经常会因此感到自卑   于是我经常幻想着要让我的鼻子好看一点
; a0 z( U4 p7 B/ F0 t现在我的鼻子还是塌  但是别人不会觉得我塌   只会认为不高而已   我想让自己长得帅  每天想每天想    我长大之后真的好帅了   * a* y: D/ i5 w5 M; J
  我还很瘦弱  于是我想象自己会很健美   才想3个月  我的肱二头肌真的鼓起来了   胸肌也有了轮廓   腹肌勉强达到了隐隐的6块     还有很多很多类似的事情   我在生活中不敢跟人说   怕别人会认为我有妄想症  看不起我
# D6 T4 @  _; x: ^5 c& {! d3 T  我以前一直以为只有自己才有这种能力的呢!

念力真的神秘的~

人会向自己信的方向,来证明。

我滴天哪....要是全国人民都想着2012,会不会.............