加入灵隐岛
楼主: 云上

中蛊的亲身体验

哈哈~~~在仙剑里看过~~~

你的描写很真实 很可信 谢谢楼主分享

楼主的经历真奇特啊

我信这个哦 有同学的爸爸的同时去云南那边出差被恶意下蛊了 后来花了几万块钱找人解的

看一帖 回一帖

看一帖 回一帖

一个想去贵州的四川人飘过。。。。。。{:soso_e149:}

顶上去  哈哈哈哈

养人道人 该用户已被删除
以我之见,应该是蛊术是古代的一种生化武器,这与茅山术有区别的,不能混淆了。现代的生化武器杀伤力比这个蛊术一样厉害,也是杀人于无形,生化武器的始祖就是蛊术,可以这样理解:流感病毒H5N1也是蛊术的一种,无形的杀伤力与金蚕蛊无形下蛊类同。

养人道人 该用户已被删除
香港电影《南洋降头》故事情节中说明了一个道理,先学蛊术先要自身修炼,方法是用五毒毒蛇,蜈蚣,蝎子,壁虎和蟾蜍,五种毒素相互作用人体而不毒死,是以毒攻毒来增强人体免疫力,这个以毒攻毒的过程是很危险的!这个生化过程T淋巴免疫细胞的产生多种抗体,就如蛇毒血清一种活性物质,人体的免疫力增强了就不用靠外源性药物维持蛊毒微生物的感染,因为搞这玩意的人经常要接触易感性微生物,难免不被感染的几率很少,所以学蛊先要增强自身免疫力,现代的生物科学家也是要种疫苗的同时也是在每一试验中都要消毒穿防护衣隔离的,以免受感染。这些做法是为了安全,先会保护自己,才能发现更多人类未知的谜底。