加入灵隐岛
楼主: 武当千鹤

大师救命,这是怎么回事,一定要看啊,救救我。

火..   [复制链接]
首先我告诉楼主的是,你看见的是道祖,也就是太上老君。你龟儿子真是好福气啊。
/ m; t9 w" b: N# \! n其次以后切莫玩这些鸡巴游戏了。2 w( P. p% [9 V! v  F" Q
再次,你抽个空去道观拜下三清和玉帝。既然道祖说你有天缘那绝对错不了。
$ w2 k* j7 o) V7 W2 F7 S7 \2 u+ Y+ r/ l- n* J
     楼主,你看清楚我说的了,最后的是最重要的,切记~!

你看到的不是太上老君就是老子.....就是说要对鬼神有敬畏之心,好好修缘吧,阿弥陀佛。
9 S0 [# k4 b$ J要7糖8给9哭 发表于 2010-8-27 18:15
4 ?+ G7 f& z6 g, }; G0 u# p
6 n% h3 Z# u8 U/ m
8 s+ I7 q5 k# t
    其实老子就是太上老君啊~~~晕倒

20 楼  的 那太上老君是元始天尊的师兄  好不好

等待高人

牛郎来了

- -看描述像是太上老君....只是说得那话,天缘是嘛意思,后面意思很明显,你就是个凡人,没事少撩拔鬼神,扰了它们的清静...

那位老者应是道德天尊

其实 自己没本事 就不要玩请鬼的游戏 请来容易请走难

真真假假你自己心里明白~!

嗯。。楼主记得真清楚。。连坐骑的样子都记得那么清楚