加入灵隐岛

大师救命,这是怎么回事,一定要看啊,救救我。

火..   [复制链接]
我昨晚又玩儿了一个请鬼吃粮的招魂游戏,鬼是找来了,可晚上就奇怪了,晚上迷迷糊糊的做了几个梦,先是梦见有几个黑衣服的的恶鬼,追我,然后我跑到一座山上,眼看没路了,那些鬼就来咬我,咬得我浑身是伤,然后天空上金光一闪,那些鬼就不见了,然后从天上下来一个骑牛的老头儿,那老头,白发长须,穿了一身道袍,他骑的也是不一样,那牛是青黑色,金角金鼻环,额头上还有一个,旋转的花纹,那老头儿对我说,小友虽有天缘,却不可亵渎鬼神,今日之祸,乃是你自己所至。我刚想问他是怎么回事,他拿手上的一个东西向天一指,从天上下来一个手提花篮的女的,来帮我治伤,然后那老头儿,骑着牛又飞走了,走的时候还跟我说了一句话,说什么,小友虽有天缘,但千万不要亵渎鬼神,否则厄运将至。切记切记。然后就消失了。靠,这是怎么回事,是不是冤魂索命啊,哪位大师救救我啊,救救我啊。
等待高人、、

听他的话,不要去亵渎鬼神就是了!# u& |: ^5 I2 n; @- V
这些游戏不建议玩,后果自负!

这些 游戏 就尽量不要玩了。哪来那么大兴趣啊!

那位道者是道教的创始人老子啊,看样子你和道家有缘啊,没事的,记住不要亵渎鬼神啊

招鬼的游戏不要玩了。很危险的,楼主运气不错被神仙救了。

我看你是 西游记看多了吧?& Q8 q( B, B1 N: r  G
  N% S/ P% ?: c9 C
还产生这样的梦...这个谁也解释不了.只有你自己才知道是怎么样一回事

小心鬼把你当粮食给吃了……

额 帮你顶一下~~

汗…兄台也是福缘深厚啊!~