加入灵隐岛
楼主: 鸟语花香

天庭上月某日的真相(信不信由你)

火..   [复制链接]
真希望佛祖用个大日如来净世咒把世界都灭了/ Y# c$ a8 e# _1 Q1 N

天上一天,人间一年,等紫薇大帝他成人甚少也要10年以上时间,人间大劫就在这几年,他怎么救,楼主你吹牛吧!

如果紫薇是88或者81年出生& A1 K5 [+ ]$ D( L1 D  v
就对了
. e. s6 \; |  R  X5 O7 n# f1 u: n8 ^9 m4 P! T3 a8 ?
楼主
* H. g  d, D" }3 S8 {5 T) x我替你补充
9 s7 \2 l4 j* f# r, M这次
0 `4 _" ]* a0 u8 j一次劫难
, t+ S) ]9 K8 `0 ^+ `+ v  n* L
  x2 x. k" ^6 B* P+ z楼主
4 W5 G. p% i+ ?如果你可以看到& O2 B, F* s9 v8 M
我愿意和你交流( w+ y4 z7 B9 Y( i. y
我的Q530533633

哈哈,有意思!谁知道到底是什么!等吧!

LZ。。。
, g& O: u& X3 M3 u' [& y% G: \天上一天啊。。。地上一年啊。。。
+ \  W3 R' U5 ~* t( W. w& S那这是多少年前的了啊。$ Q, T! S: q0 b" l  u/ T" M
还灵不?过期了吧。。。。

如果说是88或81年出生,有可能是真了。因为我周围人的有流传一名谚语:一凤引三狮,三狮引五虎,五虎引九狗,九狗看八卦(有些不全请见谅)而且我们五人曾经在武夷山附近的山峰个做过实验,这里不便透露只能说最后的三个英文字母(MHF)。

应该是(MNF)

奶奶的 你他妈把我们都当猪呀!傻B楼主你是玉皇大帝呀!

大家有空就看看 《和谐拯救危机》 有好处的   阿弥陀佛

本帖最后由 艾琳 于 2010-10-18 21:12 编辑 $ Q: ^, g* k1 D8 l: _* G9 ^
' r- p2 X% [) p+ E1 A% Y
世上本无事,庸人自扰之。 楼主万不可在没有绝对的事实根据下散布不实谣言