加入灵隐岛

天庭上月某日的真相(信不信由你)

火..   [复制链接]
天庭上月某日,玉帝下诏让如来来议事,如来闻诏随即赶来。南海观世音也闻诏来到灵霄宝殿。时太白金星出班奏到:“启奏玉帝,大劫就在这几年,我仙界不可坐视不管。”正商议间,殿外忽报玉清元始天尊驾到,慌得那玉帝、众神众仙、如来、观音出殿相迎。礼毕完,观世音道:“天尊,我以法眼察看那下界众生尽是不忠不孝、不仁不义、多杀多淫、唯利是图、利欲熏心之人,大劫将到,实乃无法救拔,真不知该如何是好。”忽北极紫薇大帝出班道:“启禀天尊、玉帝,微臣不才,愿亲自下界救拔那行善之人。”闻得那仙佛两界大喜。玉帝命阎王引领紫薇大帝往幽冥界富贵道转生去也。* L! Z1 s; t& ?) n; k! T6 Z# p' i
        6 v3 m' E3 C8 O/ d  k% h3 X
         真是紫薇大帝来下界,耶稣如来敬三分。
5 z) J: [# T9 r' J( V. N+ w" i  r0 _1 P; K  L) Y' f4 U
        哎,这一劫无边宽,血流成河骨堆山。善心大道快觉醒,守得云开见月明。

评分

暮然回首 + 2 ???è§?è????????????…??????‰?????–??—?”??

补充一句,天上一日,地上一年。3 R) ?( V: V# K% ?! F# S) O( d
智慧的心可以在此思想。

来人啊  拖出去

会是这样吗?我怎么没听到这些消息呀。

所以,天庭上的一天,就是在开会,商量到底要不要救众生?然后紫薇大帝说要来就善心的人,就这样么!?

呃。什么呀

看来真的要行动了

本帖最后由 8383844 于 2010-8-26 12:40 编辑 ' ?, l& E/ n4 k7 p! O) N! Q
4 V1 W  `" w1 ]7 }7 y4 C
虽然可以这样来骗人们,让人们认识自己的错。但始终是骗,我决不认同这些迷信的存在。: L$ O; G' l& \' i3 `
如果想人们不再邪恶下去,就用彻底改变人们内心的那种邪恶,你这种是恐吓人们,治不久的。。。。。

看不懂啊!!!!!5555555555

难怪昨天有个死老头.说跟我有缘分..还叫我做他的童子..我告诉他,我已经不是童子之身了...他丫的..他当场气晕倒在地上了