加入灵隐岛
楼主: 身边有人

你了解自己的阴历生日吗?——【称骨算命】(额··连我几岁死,死在哪天都出来了)

火...   [复制链接]
此格世界罕有生,十代积善产此人。" d. i. y+ u( c% u( }* T( v7 Y
    天上紫微来照命,统治万民乐太平。 ...
豪顶天 发表于 2010-9-1 12:58

兄弟,小心啊,保重

一两是几钱啊
lib0309 发表于 2010-9-1 10:35

十钱

好家伙!

(三两)
    劳劳碌碌苦中求,东奔西走何日休,
若使终身勤与俭,老来稍可免忧愁。
  注解:此命为人多才多能,心机为巧,祖业凋零,离乡别井可成家业,兄弟少力,驳杂多端,出外有贵人扶持,一生无刑克,无大难,只是救人无功,恩中招怨,重义轻才,易聚易散,早年不能聚财,三十三岁方知劳苦,凡事顺意,三十**,四十岁称心如意,三子送终,寿元六十九,死于三月中。

请问其中的**是什么啊?

(三两九钱)* H) e9 N: g8 I4 V5 j

4 f7 Q* C+ i; O! N. C0 B    少年命运不通,老享清福之命
8 n) S  _+ ^( Y    此命终身运不通,劳劳作事尽皆空,苦心竭力成家计,到得那时在梦中。# {+ T9 V  x* j' S
    注解:此命为人灵机性巧,胸襟通达,志气高,少年勤学有功名之格,青年欠利,腹中多谋,有礼有义,有才能,做事勤俭,一生福禄无,与人干事,反为不美,六亲骨肉可靠,交朋友,四海春风,中限光耀门庭,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,义利分明,吉人天相,四海闻名,末限成家立业,安然到老,高楼大厦,妻宫无刑,子息三人,只一子送终,寿元七十七,卒于春光中。8 \5 I& j

也是..死于春光中..何意

回复 81# 身边有人

咋了?

寿元八十二卒于冬月之中。!

称骨而已,命苦啊

这个称骨法我20年前就有啦,不准,他算的都死于七,八十岁左右,现在活九十岁以上的太多啦。