加入灵隐岛
楼主: 身边有人

你了解自己的阴历生日吗?——【称骨算命】(额··连我几岁死,死在哪天都出来了)

火...   [复制链接]
南无普贤菩萨摩诃萨!

三两四)
# |! k* ~; ]1 T% ^3 }* o. T
0 m7 |! {0 [6 ]' V    此命福气果如何,僧道门中衣禄多,
8 l" v2 ~* @. I2 ^1 n    离祖出家方为妙,朝晚拜佛念弥陀。# n0 t+ o- A& B% c' \' ^& {
    注解:此命推来为人性躁,与人做事反为不美,离祖成家,三翻四次自成自立安享福,直自三十六至四十六,财不谋而自至,福不求而自得,有贵人助,家庭安宁,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,虽有二子,终生带暗方可。兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,劳碌奔波不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。
……………………………………

六亲无靠,自立更生之命
    此命推来祖业微,门庭营度似稀奇,
六亲骨肉如冰炭,一世勤劳自把持
哦 NO!现实在我脚下!理想在我手中!

4两5钱····

(四两一钱)' g8 s* Z, T( g! Z8 X/ a
, i0 c+ W  A3 s# [4 r  g) X
    聪明超群,老来逍遥享福之命5 |3 Y8 P" T  i' }: v: y  a% x
    此命推来事不同,为人能干异凡庸,中年还有逍遥福,不比前时运未通。. X1 r, P1 `  z! u6 B8 ~  [1 W! V
    注解:此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,六亲骨肉不得力,自成家计,学习经营,四方闻名,当把外方之时,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十**方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三月杨柳,枝枝生细叶,晚景处处红,妻宫无克破,子息假送老,寿元四十七,闯过可到六十六,卒于九月中。

大家要相信科学   虽然本人77岁就挂了只有一子送终 555555
      ·················

LZ好坏啊....              - -

这准吗?

晕啊 这也行

LZ好坏啊....              - -
sb77022sb 发表于 2010-8-29 16:42

你就知足吧,我是妻小配怕刑,克子,寿元七十七,死于春光中。
而且经常有霉运