加入灵隐岛
楼主: 柒涩oOo冰火

如有高人 请速联系我!本人通灵

火..   [复制链接]
我觉得有作假的嫌疑,怕到这样还发帖,还带表情,要不就是很镇定,要不就是作假

我不是高人,但你也可以试试找黄皮叶、柚子叶、扁柏叶这三种叶子最好是连着枝的,买一个新桶(就一般学校大扫除时抹窗户时用的那种大小),把三种叶子放进去,然后放大半桶的水,等15分钟后就拿着那些叶子把全屋从里到外全都洒净一次。" D+ ?% Z, F. c- J2 Z9 M9 ^
或者你可以试一下买八朵大的白色菊花,只用花朵的部分来煮一锅水,在水沸后加一把盐进去,再煮一会,然后用这些水来洗澡,这样可以去除秽气。
* g/ O7 a! O. \* H或者买7种不同颜色的花,注意不能是本身带刺的花,然后把这些花的花朵拿来泡在开水里,用这些水来洗澡,一般不用特别在洗之前把花朵取出来,让花朵和水连着一起洗就好了。
5 Z& S3 F3 h" [+ b) q这两个方法你都可以试一下。, w" p; ?, j& t
最后,你还可以试试用一个纯白色的碟子,上面放一把盐一把百米,然后放在门口旁边;或者用碟子装上五种不同颜色的豆,如白豆、黄豆、黑豆、红豆、绿豆,放在门口旁边。6 F0 Q1 v8 i/ J
' u- Y) F* J5 M* p
如果都没效的话,就去找个师傅看看吧。

LZ太神奇了啊,

lz                                                         ) F4 m" i! @( X5 x( l3 J! |5 C$ ?9 [2 L1 m
      诶
2 Z( A: J, O1 I0 Z 它们应该没恶意吧

评分

鬼门憬妖 -10 + 2

真牛的说。。。

烂尾楼?    LZ对面的?    那玩意很阴的说    你还是去找找当地的高僧或居士问问吧  这个问题不好说   。。。。。

不要乱说话

好神奇噢~

是不是看到同学坠楼身亡后,神经衰弱呢?如果有碰到一些灵异的事情,也不要强求知道什么会许遇见什么,随缘就好~其实~无畏则无敌~不怕它们~这样它们的法力就会相对弱一点~因为这是你的精气神都变得旺盛了~鬼见到你都怕~

真的假的    有点悬