加入灵隐岛

如有高人 请速联系我!本人通灵

火..   [复制链接]
我父母会不在家
9 u; D" O3 I* |2 x' X然后 会听到他们房间柜子开关声音(不可能是风吹)~因为柜子正对窗户
9 R, u0 F* q+ g& F# b  r8 H9 N; K会看见对面楼有光窗子会开关(5年没有人住,也不让住~说是偷工减料)3 D4 @5 H. h( B2 y7 S4 ]8 C5 C
还会梦见一个红衣女灵 带着很多男灵 托梦找我5 w& n" t6 }! J- B
说这些开过光的 对她不管用~对我哈哈大笑~6 |* E1 N; ^0 J) ^. G
但是 有一个男灵一直帮我    可以说 我喜欢他 8 h2 [+ `3 y( ]( A4 q$ N
但他有时候 总是无能为例
6 w$ U& f8 W" w我很想知道他是谁 , U: Z7 F) m1 C: |$ I) k
有人说是我前世恋人, t. `1 x3 }& F1 C" R) N3 B
我也不知道
! b. c5 w" {& z* K       而且我的第六感很准 有一次 我站在学校2楼窗台说 有人会坠楼 一个星期后 我同学掉下去了
7 n% W+ e3 x2 ~+ p! \! t. |9 d事后朋友说 那时候的我 不像是我~6 ~" O; ^5 L# F5 B0 ]7 Q
经常会看见 灵
0 }* M) Z; K/ A  P2 `0 f* F4 Y) M8 j) @
                  如有高人帮我  加我Q 793701593加我Q要说是谁 因为怕会有无聊的人~~嘻嘻~~
- R" d. g' O% W- v+ @0 |                           斑竹 我是第一次发帖 也许发错版了~原谅哈~
( w3 L% ]* C4 x; g          S       O        S     哇~~~~~~~~~~

评分

寒江雪 + 2

帮帮我挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果 793701593 加不了 就加我这个QQ 1035804819 谢谢了~

额 你可以去看看 我也很愿意和你做朋友

我不懂,能看见也没什么坏处吧。  P! C* T$ R) h% e. z
就想大不了死,就不害怕啦。

呃、好诡异

LZ这个应该发到第一现场灵异求助板块!

楼上的说得对

回复 4# 任少奇 ) c% U3 a* S! p: F2 J3 H& h
( u% Q' r' f4 k. ]

) z6 e* i9 v' F* J) X" \    谢谢~

帮帮我吧~
1 O3 f( W& j% v. N刚才又响了~
# l8 ~- X. z+ ]( q9 s3 z我不怕死~但是 不能连累人啊~求高人~