加入灵隐岛
楼主: 天蠍

困惑,关于午夜惊醒...

事是没什么事,但是给点小建议。。不要在卧室放以下几样物品。" k+ j# F+ J( J2 o+ D/ M5 l& F
   ⒈古董。
5 Z+ O4 z8 E7 }4 a. L$ o1 T   ⒉镜子[尤其不能放在可以看到床的位置。
$ `" S0 K, h4 k! z" t   ⒊以人偶为模型的装饰品。[所以最好把那  兵马俑放客厅去]
; p/ z, S3 o( |& q   还有几个,一时我也不太记得,以后告诉你吧。。至于为什么不能放,原因很简单。
  ~  q6 }1 N0 R1 P" b! R      很容易招到那东西进你房间。。。

原帖由 野蛮/mg歪拐 于 2007-6-23 11:14 发表 + D. ^/ y+ _6 C: W9 N4 b1 D4 I& U
事是没什么事,但是给点小建议。。不要在卧室放以下几样物品。
& W) o: ^8 b& `; z, {   ⒈古董。
$ S2 k0 K7 i: f! G+ @; W   ⒉镜子[尤其不能放在可以看到床的位置。% b5 R$ M6 n7 j
   ⒊以人偶为模型的装饰品。[所以最好把那  兵马俑放客厅去]7 {% U7 Y, E+ T& |! d1 v/ {
   还有几个,一时我也 ...
( \) w8 |8 P4 m6 C$ v3 u

0 j% R/ }( K% u! z
6 C, n7 Y1 y% c8 j$ `9 I恩,我把那些东西处理下..
" E3 y- Q5 s$ Z1 f$ [' c: v" G事情已经发展到今天了.6 a3 [" b& y$ v( B  S
已经第十天这样的..我可不想再这样继续下去.

对了,还有几样。& J5 {1 D8 _5 |9 p' d
  死去人用过的物品。
& e5 O: c3 u% F- u" `& l8 w( P     风铃。[铃铛是招魂的物品不可放卧室]
) R. x+ Y5 |, L# p. i: r   好了,要还有什么物品我没想全,大家帮我补充一下。。

可怜的人哪,失眠哪,我都是一觉睡到大天亮的

问题我是中间那段时间醒来..