加入灵隐岛

困惑,关于午夜惊醒...

近来一个星期左右,每天晚上睡觉都准时凌晨4,5点起来,这一两个小时无论怎样都睡不着,到了6点后就容易入睡.当时想到:会不会有什么东西要我跟它聊下?
6 T2 I, C3 ~/ u# a
( p% w" \3 c9 t3 _     我对面那个人贴了很多海报,而他平时又不回来住,半夜看上去甚是恐怖.而且我桌子上还有几个'兵马俑'的小泥人(瓦人?)..有种冲动想把他们丢了.不过又怕会触犯什么东西..苦...
. R" v) |5 ~4 h- j, |' P' n" x/ f1 W' L, h- K
一个人身体过度劳累会有这种症状 至于海报 少贴为妙 因为它们喜欢在墙上呆着你贴了海报它们当然找你聊天啦

我也经常在某个时间段半夜突然惊醒,就感觉有人突然叫你一声一样的,但大多数是看了很多灵异故事之后,呵呵,所以,隔段时间我就会不去看灵异,就会好起来了.4 p0 ^  X  j4 D3 B1 `3 U& i6 d
至于海报,很多地方都说不要贴,特别是不要在四面墙上都贴,这样很容易招灵体的
" M* V, y  e2 V% E9 S8 f8 e1 \! I还有,别想太多了,希望你能好好睡个觉拉~

汗...没事 .....身体疲劳了

恩,希望了...
3 o* B' Y3 ~+ ?! d看来要请示下我的舍友,然后把那些东西全部撕了

完全是乱谈``````````````休息一下不就好了`

休息?????
1 @0 T  d) T# ]7 _$ Q我已经休息了2哥月了,平日就是休息.课也不用上了,工作回去才去.( E7 ]/ q, u$ N3 y4 [9 Y
平时又没进行什么剧烈运动

是不是你很紧张啊?

失眠罢了...

我现在就是这样呀`唉`每天都是4点多就会醒来了.