加入灵隐岛
楼主: 神国降临

基督徒遭遇气功

小孩刚出生吃奶刚好,肉放他眼前他也不认识,塞他吃肉说不定就吃死了,长大了他就不吃奶了,吃饭吃菜吃肉了。我把饭菜肉给大人,告诉他们这些能吃你吃吧,这时小孩听见了他就把饭菜肉吃下去结果把自己吃死了,这时候小孩怪我,这不是骗人吗?这些不能吃啊。又比如一个口渴的人,我给他水喝告诉他喝水好,另一个不渴的人见了也喝水,喝多了低血糖晕倒了,最后他怪我这水怎么能喝呢,你又再骗人。不知道楼主明不明白我的意思

路过~回帖~拿分~走人~

其实不论什么,有信仰即为执着。

笑看天下英雄

都说了无戒疤 那也叫和尚?

神国降临 发表于 2010-8-18 11:06
回复 2# 痞子宝

那我问你,1.佛门是承认什么的?

哈哈  看到你这帖子,我一直看一直笑,用一个不太恰当的话形容你。
歪嘴的和尚念歪了真经。    阿弥陀佛   祝你快快变聪明起来。我没有恶意。呵呵

真正的出家人是不会到处去化缘,到街上卖东西什么的。真正的出家人要是实在没办法了只会跟你要一碗饭吃,就算是馊的也会吃。这是一个庙里的师傅给我说的。

LZ你太偏见了  再说 基督教的人 也就那样 我也是基督教的  但是我信仰靠上帝 精神支柱是上帝 但是我做的事情全部都是靠我自己 相信自己 也相信上帝给你的精神