加入灵隐岛

基督徒遭遇气功

讲一个我亲身经历的事
        2006年10月,我去我们县城装电脑,当时是一个联想电脑的品牌店,店里有老板两夫妻,还有一个老大爷,好像是店老板的亲戚。正与老板沟通之际,店外来了一老一少两僧人,着黄袍步靴绑腿,头上无戒疤。进门行礼,说过几天在县城某地有僧医施诊活动,进来做个宣传。老者(中年)话多一点,看到店老板亲戚说他气色不好,就去给他把脉,然后就问那老大爷是不是这里不舒服,那里有毛病,那老大爷接连点头,都让他诊对了,老僧人就说我给你看一下,你腰上的毛病今天先用气功给你治一下,老大爷挺配合,其间年轻僧人去别的地宣传暂且不提。
        店里有一个内间,他们去到里面,那僧人看到我,就说让我也过去帮忙,让我接一杯水,强调务必是凉水,并一在嘱咐我让我站着不动,然后开始发功,其间不停以脚跺地,有点像道教的请神,然后张开手伸向我的面门做抓取的动作,好像要从我身上抓走什么一样。我心想不妙,莫不是这家伙看我年轻体壮要从我身上取气医那老大爷,我岂能这么便宜你。当下心中默默祷告,求主耶稣破坏他的诡计,赶走所有在场的邪灵恶鬼。然后那僧人发功,双手沾了凉水,按摩老大爷腰部,问热不热,老大爷说热,如是抓气沾水按摩折腾了好一阵子,我心中一直默祷。事毕,我要的电脑配置也搞清楚了,店老板说要到郑州提货,要我等几天再来拿货。我就先回家了。
        三天后我去拿货,又遇见那位老大爷了,一见到我就跟我诉苦,说可把我害惨了,本来不治病还没事,让那和尚一治现在走路都走不了了,让我看他那后背患处,我一看,天那,起了一大片水泡,局部都化脓了都,我觉得好奇怪,那和尚对着我抓来抓去的,我没事,患者有事了,就算我祷告起作用了,也不能报应到患者身上吧,当然那和尚什么结果我不知道,再没见过他。
        论坛的高人给解释一下怎么回事,是那和尚是骗钱的假和尚,还是他的气功出了问题,还是他找帮忙的找错人了?
道教诸神围观佛教金刚大战基督天使
回复 1 0

基督教垃圾宗教,在他们眼里其他宗教都是异教邪教。
回复 1 0

感觉信神的人都是投机取巧之辈,都想借助莫名其妙的神力获得超越。
回复 1 0

跟你说白了吧 佛门是不承认气功的 所有的气功治得了阳病 但治不了阴病 也就是因果业障病 佛说过 神通不极业力

回复 2# 痞子宝

那我问你,1.佛门是承认什么的?
              2.什么是佛门?
第一点,佛门什么都不承认吧,什么都是无,都是空,连佛都是无,佛法经都是无,比丘是无,罗汉是无,世界什么都是无,理都是无,所以千万别跟僧人讲理,因为他们不论理。你要敢说一个有字你就不是佛教的。
第二点,什么是佛门,不知道你是大乘还是密宗还是禅宗,但无论是大乘还是密宗或者禅宗都不是本源吧,佛祖一开始传的是小乘吧,后来因为小乘以证得涅盘为最高境界死的人多了才改革了,大乘出现了,末法也随之而来,到西藏又搞出来个密宗,佛祖拈花刺到手了故做镇定被摩诃迦叶看出来偷笑了一下,就成了禅宗一祖了,小乘一个说法,大乘一个说法,密宗又一个说法,禅宗一根手指搞定一切问题,你告诉我佛门是什么?别说无常啊,什么都无常了,经书都无常了,你念它何用,清规戒律都无常了守它何用,终其一生坚守佛门阵地算不算执着?欲脱离轮回,向往西天极乐算不算欲望?晕了吧,这些问题你你们想过吗?我再问什么是佛门,想好了再回答。

顺便问一下,西方极乐世界是不是也是“无”,如果是无,因为前面有一个“是”字,是表示事先肯定的,所以是存在的,但是存在的却是“无”,即是没有,不存在,那么到底存在不存在呢,呵呵,说实话这是诡辩,跟你们佛教学的。

偈云:
佛典千万卷,张口即云空。
轮回十万世,往来一缕风。
说悟实非悟,云空未必空。
本来无一物,何处觅佛踪?
没事也想想吧,我不喜欢“悟”这个字眼!

佛典千万卷,张口即云空。
轮回十万世,往来一缕风。
说悟实非悟,云空未必空。
本来无一物,何处觅佛踪?

这个4短话 不错哦~~~~~~~~~~

每个宗教都有败类和仿冒者。。。。。。。不稀奇,稀奇的是。。。。楼主眼中是否有偏见和厌恶

其实说实话,我眼中有偏见与恶厌也不稀奇,除此之外还有惋惜,这才是你要稀奇的,要不然我费这么多口舌做什么呢,这就是“爱”,非同于佛家所谓的“善”,“爱”与“善”是不同的境界,没有爱的善是伪善,有所图的施舍是抢劫。主愿人人得救,不愿一人沉沦,这就是大爱!我要问你为什么要信佛呢,你无法回答,因为你无论怎么回答都是有欲了,你们不觉得这种境地很尴尬吗?自己做什么都没有目的,也不能有,有就是有欲望,有欲望就会苦,那这人活一辈子为什么呢,还是不能回答,一回答就又有欲望在里面了。所以佛的觉悟很矛盾,我只是希望所有各宗教信徒都正视自己的信仰,不要逃避,很不愿意看到一些人辛辛苦苦一辈子到头来还是灵魂下地狱。暂时放下经卷,不要管别人说什么,也不要看我说了什么,用自己的判断力好好想想吧,这是关系到你们一生的大事。

额。。。。。。谁告诉你我信佛了呢?

回复 7# 一烟

呵呵,那恭喜你,没有受佛毒所害,说实话,基督教以外,我宁愿别人入道教,只是不要画符练丹驱鬼祝由,以《道德经》为本源,能学到不少智慧。

上帝犯了妒嫉心,怕和尚治好了那人的病会带走你一个好信徒
以上是说笑
不过话又说回来秃驴用气功,不是真货
就像牧师在棺材前祷告,不能起死回生       是一个道理

en , 佛讲的哲理,大智,大慈,

上帝是唯一的真神(不管你是否承认),两者没有冲突啊,神是爱世人的,但有些人没有体会得到,

上帝与我们同在,我们要赞美上帝,才能得到福音,只有上帝才能救赎我们.

你可以不信,但不可以玷污神,神与我们同在,啊门!!!