加入灵隐岛
楼主: 神国降临

基督徒遭遇气功

从表面看绝对不是气功。更不是佛法。
民间有一类法是治病的时候不能有女人带孝人鸡狗僧尼在场的,一方面是污秽,一方面是不同的信仰不同的神灵。说玄一点是气场有影响。而LZ的基督也算异种信仰,说不定你心里呼唤的哈里路亚和他请的神冲突了法不灵了。就是这么个情况

何必呢.说了半天不也就自说自好吗?都说对方好不久完看吗.何必呢.依我看都不是饭桶.说的多少都有道理.收工.我只是路过地.不要奔我使劲啦.我是没时间看回复地谢谢啦

回复 9# bugui

说得太好了,顶你

额,其实,到这里我也要说一下了
貌似LZ 是基督徒无疑了吧。LZ口口声声说,。,主(我实在讨厌这个字眼,但为行文只能如此),,,是想人人都得到救赎的,。,。,。但语气中却还处处抵触着佛教————不知你有没有抵触佛教徒,不然可是违背了你主的意愿啊
不说别的,既然是基督徒,那就从你们的经典——圣经——里出发了好了。在看过电影《天使与魔鬼》(姑且不论这电影如何,我这里说的是基督教)后,感觉基督教,圣经云云研究起来还可以。于是乎败了N种版本的《圣经》,上了N+个基督网站,下了N++的宣扬基督教义的资源(书籍,纪录片,...)但到最后我算是明白了
      原来所谓的上帝,简直就是个刽子手!
      产生这样悲剧的认识,是因为看了《闲话<论语>和<圣经>》——可能LZ要跳出来数落我的不是,但这里我也不想多争辩,因为有太多的不是,又不知道从哪说起。印象最深的就数《圣经。民数记》了。而且我们这里还有个怪现象:有人会无缘无故特别的倒霉,严重点还会身体开始欠佳。要是去庙里问一下,给的答案也很奇怪:你着耶稣了~~~
            个中分别,请君自辩

这气功是怎么回事,怪了

我只想进来瞄一眼     路过   路过  路过

道教诸神围观佛教金刚大战基督天使
回复 1 0

佛典千万卷,张口即云空。
轮回十万世,往来一缕风。
说悟实非悟,云空未必空。
本来无一物,何处觅佛踪?

楼主
那个不是气功
也不是和尚
我误伤我家里宠物
踩了一脚
估计伤筋骨(当时宠物不能起来了)
我可以当场让它起来
家里人伤筋动骨
我可以减轻疼痛
我是一个半吊子的气功爱好者

你们就只会说其他宗教的不是

其他宗教再不好
也比你们基督教好

中世纪还看到异教徒就杀····
你们基督教难道没有骗人的吗···
  只会在这里说大话